17:02 
Антисатин писал(а):
Я никогда не слышал, чтобы в наших СМИ постоянно говорили о нападении
А ты точно все СМИ мониторишь?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:02 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):

Антисатин писал(а):
А приближение НАТО к нашим границам
А этот пост Сержа , Полярная Звезда оставила без комментария . Оно и понятно что говорить 120 км .от домика в Токсово . по прямой по лесам .
Лёша, проходи мимо, пока опять не опозорился

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:06 
Aleksejs писал(а):

Антисатин писал(а):
А приближение НАТО к нашим границам
А этот пост Сержа , Полярная Звезда оставила без комментария . Оно и понятно что говорить 120-130 км .от домика в Токсово . по прямой по лесам .
Лёша, проходи мимо, пока опять не опозорился
Мне кажется это ты не понимаешь как твой домик близко к Блоку ., о котором Серж говорил .
  •  
Aleksejs писал(а):
Мне кажется
Когда кажется - креститься надо

•  
17:10 
17:10 
Aleksejs писал(а):
Мне кажется
Я просто уверен .....
  •  
17:18 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Мне кажется
Я просто уверен .....
Не нарывайся на очередную констатацию твоих умственных способностей. Лучше воспользуйся моей рекомендацией

•  
17:21 
17:21 
Не нарывайся на очередную констатацию твоих умственных способностей. Лучше воспользуйся моей рекомендацией
Я бы рекомендовал тебе заглянуть в карты . Видимо ты не совсем понимаешь . Поэтому воспользуйся моими рекомендациями , что бы потом не говорить что у тебя девичья память
  •  
17:39 
Aleksejs писал(а):
Я бы рекомендовал тебе заглянуть в карты . Видимо ты не совсем понимаешь . Поэтому воспользуйся моими рекомендациями , что бы потом не говорить что у тебя девичья память
Это только ты можешь жить и ничего не видеть и не знать вокруг. Но очень глупо мерить людей по себе

•  
18:15 
18:15 
Это только ты можешь жить и ничего не видеть и не знать вокруг. Но очень глупо мерить людей по себе
Я подумал ну все, наверно пошла атлас (карты) доставать смотреть познавать, а нет . Amd Jokingly
  •  
18:25 
Варенные яблоки с повидлом - это, в общем-то, не плохо. А как ты, Человек, относишься к овощному джусу, особенно, из буряка. Там много азота, очень благодейственно для сосудов и, говорят, для сексуальной статики)
Обо всем №641 ЛетнеЗакатная

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
18:40 
Антисатин писал(а):
и, говорят, для сексуальной статики)
Неужели сам не проверял? Rolling Eyes

•  
20:30 
20:30 
Антисатин писал(а):
Варенные яблоки с повидлом - это, в общем-то, не плохо. А как ты, Человек, относишься к овощному джусу, особенно, из буряка. Там много азота, очень благодейственно для сосудов и, говорят, для сексуальной статики)
Обо всем №641 ЛетнеЗакатная
Ооооо!!! Вкуснятина!!!!!
  •  
20:34 
20:34 
Антисатин писал(а):
Акопы, Ну раз так, то надо следующим этапом уже по-настоящему реализовывать мечту - брать Беларус 5425)
Воот! На тебя и сошлюсь , когда начну его клянчить)))
  •  
20:54 
Акопы писал(а):
Ооооо!!! Вкуснятина!!!!!
Жмых завтра на борщ пойдет.
Мои любимые клятые арбузы, спать не дают Amd mad Сейчас в магаз сбегал, на ночь объемся))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
20:55 
20:55 
Антисатин писал(а):
Сейчас в магаз сбегал, на ночь объемся))
Это мягко сказано . Amd Jokingly
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов