home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
17:02 
Щас мы на дне - низком старте перед состоянием Ракета. Скоро будем выбирать авто...

А ЕС и прибалтам, как говорит Делягин, красной армии вы не дождётесь, сами всё сами.
  •  
17:18 
Пользуйся личным авто последние несколько лет, скоро тебе прикроют возможность свободно передвигаться куда вздумается. Привилегированная цена на топливо и его ограничение, запрос разрешения на передвижение, вакцина, аусвайс, отчет.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
17:36 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Сразу видно граждан правильного государства.
Обо всем №641 ЛетнеЗакатная
Сразу видно машина не из Европы . Тонировка дополнительная , не заводская , уже таких не встретишь машин , да и картинка не к месту . Такую машину полиция бы остановила и попрасила убрать это художество . .
По этому они ездят по нормальным странам, где их не тормозят за всякую ерунду

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:50 
попалось про козлов, тоже оказалось грациозное животное и даже летает
Обо всем №641 ЛетнеЗакатная
  •  
18:07 
18:07 
Полярная звезда писал(а):
По этому они ездят по нормальным странам, где их не тормозят за всякую ерунду
Просто их куда то не пускают , вот так будет правельно сказанно . А затемнение уже давно не актуально , вполне достаточно заводского затемнения или шторки и то не часто встретишь . . А так это все выглядит как привет из 90 годов .
В стиле маски шоу . Не ну понятно что у Полярной Звезды взгляд на многие вещи еще от туда .
  •  
18:15 
Aleksejs писал(а):
Просто их куда то не пускают
Есть доказательства того, что конкретно эту машину не пустили в страны ЕС? Нет? Я так и думала
Aleksejs писал(а):
А так это все выглядит как привет из 90 годов .
В стиле маски шоу . Не ну понятно что у Полярной Звезды взгляд на многие вещи еще от туда
Что-то ты меня то в юные девушки записываешь, которые и Союза-то не видели, то в печтенные дамы, чьи вкусы сформировались в 90-е. Вынуждена тебя разочаровать - ты в очередной раз пролетел мимо

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:42 
18:42 
Есть доказательства того, что конкретно эту машину не пустили в страны ЕС? Нет? Я так и думала
Надо просто посмотреть на номера . Посмотри и все поймешь .
Что-то ты меня то в юные девушки записываешь, которые и Союза-то не видели, то в печтенные дамы, чьи вкусы сформировались в 90-е. Вынуждена тебя разочаровать - ты в очередной раз пролетел мимо
19:32 
Aleksejs писал(а):
Надо просто посмотреть на номера . Посмотри и все поймешь
Ты полагать, что я не видела белорусских номеров? Так доказательства от тебя будут или очередной трындёж?
Aleksejs писал(а):
А причем тут Союз . Разговор о 90 годах . Надо не забывать историю, Союза уже тогда и не было
Я уже поняла, что ты с первого раза текст воспринять не в состоянии. Ну так перечитай мои слова ещё пару раз, может, дойдёт

•  
19:55 
19:55 
Ты полагать, что я не видела белорусских номеров?
Я просто уверен .
Так доказательства от тебя будут или очередной трындёж?
Какие тебе доказательства , что это уже не модно . Время 90 годов прошло , а ты все восхищаешся .
  •  
20:02 
Aleksejs писал(а):
Время 90 годов прошло , а ты все восхищаешся .
Aleksejs писал(а):
Надо не забывать историю
Как всегда - в точку!

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
20:25 
20:25 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
Время 90 годов прошло , а ты все восхищаешся .
Aleksejs писал(а):
Надо не забывать историю
Как всегда - в точку!
Не забывать историю когда прекратил существовать союз в этом был смысл . А не 90 года .
  •  
20:27 
20:27 
Вынуждена тебя разочаровать - ты в очередной раз пролетел мимо
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов