home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21:16 
21:16 
Net писал(а):
Я не могу понять тролля,
Ну может так тебе будет понятней .

Такие ценности, определяющие для нас, – это единство народов, приверженность правде и справедливости, милосердие и гуманизм, крепкая семья и любовь к детям. Это взаимопомощь и стремление добиваться не только личного благополучия, а успеха всей страны. И конечно, это патриотизм, преданность Родине.
  •  
21:19 
21:19 
Net писал(а):
один и мечтает о партнёре
Net писал(а):
мастурбирует на воспоминания о ссср
Net писал(а):
гниёт на своём старом диване
Net писал(а):
ему никогда уже не дотянуться ни ментально ни социально ни интеллектуально.
Amd Green
Смешались в кучу кони, люди,
И залпы тысячи орудий
Слились в протяжный вой...»
  •  
21:22 
Aleksejs писал(а):
Начни с себя
Я уже давно начала, а вот тебе до меня не дотянуться.
Лёша, а мне вот просто интересно - что помешало тебе быть нормальным человеком? Ну ладно, не женился, так бывает. Допустим, латентный (или не очень) гей, но и это не делает человека мудаком. Допустим, одинокий. И так бывает. Вот в нашей семье была такая - родная сестра моей бабули. Жизненная трагедия оставила её одинокой. Так добрейшей души был человек, весёлая, умная, интересная. Я как-бы разные судьбы видела, далеко не всегда счастливые. Но чтобы во всём этом стать мудаком, человек выбирает сам. Ну и на кой тебе такой выбор?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:26 
Net Net Клубная карта
21:26 
Aleksejs писал(а):
Мне не нужно тебя понимать. Ты не интересн и глуп
  •  
21:34 
21:34 
Полярная звезда писал(а):
Я уже давно начала, а вот тебе до меня не дотянуться.
Продолжай . Но мне нравится как вы исходите из себя пытаясь фантазировать . Интересно каждый что ты что ДИ пытается фантазировать все больше и больше . Я всегда поражался людям их способностью на фантазии .
Но проявление психологического давления, часто замаскируется под заботу или попытку самоутвердиться за чужой счет. Но пытайтесь .
  •  
21:36 
21:36 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Мне не нужно тебя понимать. Ты не интересн и глуп
Ты не меня должен понимать ,Я тебе привел слова сказанные 11.06.2025 Эти слова сказал ваш Президент .
  •  
21:40 
21:40 
И главное я тебе подчеркнул . Если ты посмотришь они очень совпадают с моими словами .
  •  
21:41 
21:41 
Так что прежде чем трещать , научись нормальному общению . Тогда будешь что то и понимать .
  •  
21:45 
Net Net Клубная карта
21:45 
Aleksejs писал(а):
И главное я тебе подчеркнул . Если ты посмотришь они очень совпадают с моими словами .
Нет смысла обсуждать с тобой какие-то серьёзные вещи. Ты в любой момент можешь стать конченым мудаком ) по этому с тобой общаться как нормальным человеком я НЕ) буду. Продолжай в том же духе
  •  
21:50 
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Так что прежде чем трещать , научись нормальному общению . Тогда будешь что то и понимать .
Зачем нормально общаться с мудаком? Я ж пробовал, я по моему единственный кто иногда даже высказывал какое-то уважение к тебе и не раз ( ну еще Давид) как это повлияло на тебя ) ? Никак)
  •  
Net писал(а):
Нет смысла обсуждать с тобой какие-то серьёзные вещи. Ты в любой момент можешь стать конченым мудаком )
С тобой обсуждать нормальные вещи просто не возможно , так как ты не понимаешь их от слова совсем . Что ты хорошо умеешь делать это только вешать ярлыки на право и налево . ,. Вот наглядный пример . И тузик сдулся .
  •  
21:56 
21:56 
Net писал(а):
иногда даже высказывал какое-то уважение к тебе и не раз
Иногда ..... интересно . Заметь я всегда проявляю уважение к тебе . Так кто из нас лучше .
Net писал(а):
Зачем нормально общаться с мудаком?
Ну что тут сказать , только развести руками .

"Нервы, Валерий Михалыч, нервы, нервы."
фильм Неуловимые Мстители .
  •  
22:03 
Net Net Клубная карта
22:03 
Aleksejs писал(а):
С тобой обсуждать нормальные вещи просто не возможно
А что у нас может быть общего для обсуждения) ты неинтересен. Единственный способ у тебя привлечь к себе внимание- бросить дерьма на вентилятор . Иногда это еще срабатывает, но это не обсуждение . Леша мне уже много лет чтобы этим заниматься, это уже неинтересно. И кстати группа наша похоже устала от этого, людей все меньше и меньше..
  •  
22:10 
22:10 
Net писал(а):
И кстати группа наша похоже устала от этого, людей все меньше и меньше..
Вот у меня простой вопрос . Вот с чего ты сегодня завелся . Вот что тебя подтолкнуло выхватить шашку и вперед в атаку .
Ведь ни какого повода не было . Все было чинно и достаточно тривиально . Так обсуждение плюсиков , фотографий , вроде тихий вечер намечался и ........
ДИ
Цитата:
Это точно, п.....ы забавляются другим способом. Леша , зачем ты тут сидишь) ты же конченый пи...р ))что тут тебе интересно?
Вот что тебя толкнуло вот это написать . Сможешь пояснить .
  •  
22:33 
Net Net Клубная карта
22:33 
Я уже сто раз пояснял...надоело
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов