Сейчас, под вечер пошел дождь и я вспомнил этот день в далеком 1990 году. Какой же он был мастер слова и именно в то, не простое, но полное надежд время….
Да это просто в русском языке так называют людей нетрадиционной ориентации и такого же мировозрения , ну то что ты нетрадиционной ориентации это не проблема , а вот то что ты нетрадиционного мировозрения мне не нравится) воспитание у нас действительно разное) я предпочитаю вести себя так , чтобы не раздражать людей , чтобы не вызывать у них неприязнь, ты другой - тебе комфортнее жить когда тебя мешают с дерьмом. В дерме тебе комфортно спокойно, это и есть твой уровень. Я пробовал общаться с тобой нейтрально даже на день не хватает) так вот вопрос зачем ты группе? Что тебе тут интересно? Геев в группе больше нет , мудаков тоже. Что тебе тут интересно?
Aleksejs писал(а): Вот я разве позволил в последнее время в адрес кого то хоть одно браное слово - Нет и Нет . Потому что культура , воспитанность , твердосчудак на букву нордический характер . Но при этом доброта в общении с людьми . Ни какого хамства
Нет, Лёша, просто ты прекрасный чудак на букву "М"
Не стоит показывать свое невежество . А мое мировоззрение базируется на ценностях гуманизма, прав человека, демократии, секуляризма и личной свободы, но тебе этого не понять . Так как мыслишь ты узко , и как скажут . Поэтому у тебя и непонимание других .
Net писал(а): Да это просто в русском языке так называют людей нетрадиционной ориентации и такого же мировозрения ,
Я например к таким людям отношусь толерантно
а это значит проявлять терпимость, понимание к чужим мнениям, взглядам, традициям, поведению или образу жизни, которые отличаются от ваших собственных
Мне думается это слово и отношение тебе непонятны . Тебе привычней в силу плохого воспитания гнать на людей пургу .
При этом тебе кажется что ты великий , нет, и это не так .
Антисатин писал(а): Какой же он был мастер слова и именно в то, не простое, но полное надежд время….
Видел как-то изящный перевод, редко когда удается сохранить игру слов на другом языке:
>>>
Everywhere they say that we are together
They say, but few knows where to gather and when
Net писал(а): Геев в группе больше нет , мудаков тоже. Что тебе тут интересно?
Не стоит показывать свое невежество . А мое мировоззрение базируется на ценностях гуманизма, прав человека, демократии, секуляризма и личной свободы, но тебе этого не понять . Так как мыслишь ты узко , и как скажут . Поэтому у тебя и непонимание других .
Если у вас там все такие "гуманные" и "демократичные", как ты, то согласна с Димой - проще в асфальт
Я не могу понять тролля, который на старости лет осталося один и мечтает о партнёре , мастурбирует на воспоминания о ссср гниёт на своём старом диване называет это свободой и учит людей до которых ему никогда уже не дотянуться ни ментально ни социально ни интеллектуально.