20:08 
Сейчас, под вечер пошел дождь и я вспомнил этот день в далеком 1990 году. Какой же он был мастер слова и именно в то, не простое, но полное надежд время….
Обо всем №640 ЛетнеТрудоголическая

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +2
20:13 
20:13 
Антисатин писал(а):
«Королевы небес» больше не будет никогда..
Да согласен . Красивый самолет . И поэтому кажется он будет летать вечно
  •  
20:15 
20:15 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
начел
Чё?
Описка бывает .....
  •  
20:19 
20:19 
Антисатин писал(а):
Сейчас, под вечер пошел дождь и я вспомнил
Я не забыл твою просьбу .
  •  
20:23 
20:23 
Европейский город .

•  
  • +2
20:25 
Net Net Клубная карта
20:25 
Aleksejs писал(а):
А вот этот дешёвый слег только можно услышать у человека не воспитанного .
Да это просто в русском языке так называют людей нетрадиционной ориентации и такого же мировозрения , ну то что ты нетрадиционной ориентации это не проблема , а вот то что ты нетрадиционного мировозрения мне не нравится) воспитание у нас действительно разное) я предпочитаю вести себя так , чтобы не раздражать людей , чтобы не вызывать у них неприязнь, ты другой - тебе комфортнее жить когда тебя мешают с дерьмом. В дерме тебе комфортно спокойно, это и есть твой уровень. Я пробовал общаться с тобой нейтрально даже на день не хватает) так вот вопрос зачем ты группе? Что тебе тут интересно? Геев в группе больше нет , мудаков тоже. Что тебе тут интересно?
  •  
20:30 
Aleksejs писал(а):
Вот я разве позволил в последнее время в адрес кого то хоть одно браное слово - Нет и Нет . Потому что культура , воспитанность , твердосчудак на букву нордический характер . Но при этом доброта в общении с людьми . Ни какого хамства
Нет, Лёша, просто ты прекрасный чудак на букву "М" Amd pardon

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Net писал(а):
Геев в группе больше нет , мудаков тоже. Что тебе тут интересно?
Не стоит показывать свое невежество . А мое мировоззрение базируется на ценностях гуманизма, прав человека, демократии, секуляризма и личной свободы, но тебе этого не понять . Так как мыслишь ты узко , и как скажут . Поэтому у тебя и непонимание других .
  •  
20:32 
20:32 
Нет, Лёша, просто ты прекрасный чудак на букву "М"
20:42 
20:42 
Net писал(а):
Да это просто в русском языке так называют людей нетрадиционной ориентации и такого же мировозрения ,
Я например к таким людям отношусь толерантно
а это значит проявлять терпимость, понимание к чужим мнениям, взглядам, традициям, поведению или образу жизни, которые отличаются от ваших собственных
Мне думается это слово и отношение тебе непонятны . Тебе привычней в силу плохого воспитания гнать на людей пургу .
При этом тебе кажется что ты великий , нет, и это не так .
  •  
20:43 
20:43 
Антисатин писал(а):
Какой же он был мастер слова и именно в то, не простое, но полное надежд время….
Видел как-то изящный перевод, редко когда удается сохранить игру слов на другом языке:
>>>
Everywhere they say that we are together
They say, but few knows where to gather and when
  •  
20:47 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Геев в группе больше нет , мудаков тоже. Что тебе тут интересно?
Не стоит показывать свое невежество . А мое мировоззрение базируется на ценностях гуманизма, прав человека, демократии, секуляризма и личной свободы, но тебе этого не понять . Так как мыслишь ты узко , и как скажут . Поэтому у тебя и непонимание других .
Если у вас там все такие "гуманные" и "демократичные", как ты, то согласна с Димой - проще в асфальт

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:51 
Korean, А я бы в переводе написал не We’re waiting for changes, а более поэтично
We”re waiting for alterations…)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
21:00 
21:00 
как ты, то согласна с Димой - проще в асфальт
Начни с себя . А ценности гуманизма они и у вас такие же . Просто вы провинциальные их плохо понимаете .
  •  
21:10 
Net Net Клубная карта
21:10 
Aleksejs писал(а):
А мое мировоззрение базируется на ценностях гуманизма, прав человека, демократии, секуляризма и личной свободы, но тебе этого не понять
Я не могу понять тролля, который на старости лет осталося один и мечтает о партнёре , мастурбирует на воспоминания о ссср гниёт на своём старом диване называет это свободой и учит людей до которых ему никогда уже не дотянуться ни ментально ни социально ни интеллектуально.
  •  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов