тоже самое как с малиновым вином, только с дрожжами.
Я думаю зря он его процеживал через марлю и так бы как в малиновом, просто подождать и выбросить жмых.
Антисатин писал(а): А ведь были уважаемой высокоразвитой индустриальной республикой…
Мы тоже были уважаемой, были высокоразвитой, были индустриальной, были... теперь поновой.
Вот именно . Тут прям у некоторых такое восприятие духа , что диву даёшься . А в реале , смотрю новости и там говорят
там , там , там , думаю надеюсь ник то из наших не пострадал . Во времена союза это было даже представить нельзя, это было за гранью фантастики, а сейчас сижу и переживаю и думаю ну что бы только пронесло .
Aleksejs писал(а): Тут прям у некоторых такое восприятие духа , что диву даёшься . А в реале , смотрю новости и там говорят
• Эх, Андрюша, нам ли быть в печали?
• Не прячь гармонь, играй на все лады,
• Так играй, чтобы горы заплясали,
• Чтоб зашумели зелёные сады!
Всё что не делается, всё к лучшему. Всё покрыто метровым слоем лжи, а мы должны разбираться в сортах её, иначе для чего мы тут на практике или в ссылке.
Помимо прикладного использования для мытья сартиров, ещё и рынок сбыта, вон сколько импортного бухла в Риге продается вкупе с тапочками)
А ведь были уважаемой высокоразвитой индустриальной республикой…
Буверная зона , пограничная служба , военная база , удобно)) все самое непрезентабельное вывести на окраины и обслуживать не нужно , немного денег только поднапечатать )
Aleksejs писал(а): Во времена союза это было даже представить нельзя, это было за гранью фантастики,
Леша во время союза была война с европой, с японией, были конфликты с Китаем. Были Сумгаит, Был Наманган, лесные братья были , все было , только дронов не было и интернета. История повторяется
Почему? А как передавалтсь чертежи, в Пальмире абсолютно те же колонны что и в Питере и все рецепты чугуна, огромные производства (продукция в ассортименте на Земле представлена) обучение производственников и т.п. потом допустим ядерная война и потоп оледенение, вечная мерзлота, метров 100-1000 уход элит с планеты в полости Земли, сели- село - деревни и землянки, разбор механизмов для производства ножиков и копий, но куча старинной техники есть в США, паровые трактора паровозы, лесопилки и т.п. Дирижабли, трамваи, дредноуты, корабли огромные. И далее стандарт ковида, новый завет = закон, истории КПСС, смерть за отрицание, и т.п. см. соседей на букву У., минутки ненависти, "пятиминутка ненависти", камлание, вычеркивание языка, культуры, замещение населения.