Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Смородиновку поставила. Щас ещё малиновку сделаю
Плечо видимо уже не болит .
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Смородиновку поставила. Щас ещё малиновку сделаю
Плечо видимо уже не болит .
Не забывай руку протягивать, глядишь, кто грошей и отсыпет

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Сегодня по рекомендации купил лапти))))страниц 30 тому назад обсуждали)))
Обо всем №640 ЛетнеТрудоголическая
  •  
  • +2
Вчера 
Вчера 
После вчерашнего Корейского алкоголизма, сегодня наш квас. Одна бутылка чего стоит!!!)))
  •  
  • +2
23:01 
Акопы писал(а):
Сегодня по рекомендации купил лапти))))страниц 30 тому назад обсуждали)))
Я так и не дождалась от Антисатина ссыль на реальные лапти-тапки из настоящего лыка Amd pardon

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
23:46 
Net Net Клубная карта
23:46 
Aleksejs писал(а):
Я вот не понял . Вы собираетесь нам 800 млрд евро платить
Я посчитал при средней стоимости укладки асфальта 600-700 рублей за м² за 400 млрд евро вас проще в асфальт закатать , и еще 400 останется на разметку
  •  
  • +2
23:48 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Я вот не понял . Вы собираетесь нам 800 млрд евро платить
Я посчитал при средней стоимости укладки асфальта 600-700 рублей за м² за 400 млрд евро вас проще в асфальт закатать , и еще 400 останется на разметку
Amd Green

•  
Net Net Клубная карта
Антисатин писал(а):
которые долгое время считали латышей за второсортное колониальное быдло?
Думаешь они изменили своё мнение?
  •  
  • +1
23:50 
Антисатин, Серёжа, мне нужен твой совет, как почётного яблоневода форума. У меня в этом году погибла яблоня. Не сама, конечно, какой-то немецкий вредитель ей помог. Эту яблоню буду повторять, ибо реально очень вкусная и ароматная (сорт Услада, прям очень рекомендую!). Ещё есть любимая мужем Уралка (Уральское наливное). Но муж попросил посадить ещё одну яблоню. Вдобавок к поздне-летним и ранне-осенним яблочкам хочется чего-то поздне-осеннего или даже зимнего. Помню, что у тебя есть Богатырь (не очень его люблю, какая-то недоАнтоновка) и Слава Победителям (вот это очень вкусное, ароматное яблоко). Какой сорт порекомендуешь лично ты?
И второй вопрос, но самый главный - про период цветения. Насколько сильно он разнится у ранних яблок и поздних? У меня нет и не будет яблоневого сада, но опыления хотелось бы )))

•  
00:02 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
которые долгое время считали латышей за второсортное колониальное быдло?
Как-то, когда мы гуляли по Риге, решили взять гида. И тогда нам "достался" совершенно замечательный Андреас, человек с высшим историческим образованием, прекрасный рассказчик и просто обаятельный мужчина. Он много показал и рассказал, в том числе, про германские "уши" у каждого латвийского осла. И добавил: "Это как бег осла за морковкой, они нас дразнят, а мы бежим. И так уже не одну сотню лет..."

•  
  • +1
10:20 
Утречка всем доброго!

•  
  • +2
10:26 

•  
  • +1
10:32 
Полярная звезда, Я даже не знаю, как называются мои сорта, но из семи мне очень нравятся два. Это Белый налив с ветки, он же самый ранний. И вот эти, самые вкусные, относительно мелкие и поздние:
А вот, например эти, крупные, красивые и ярко красные - на любителя, у них очень яблочный, но при этом нейтральный вкус)
Цветут они все примерно одновременно, урожай, как я уже говорил, по четным годам.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
10:50 
Net писал(а):
Помимо прикладного использования для мытья сартиров, ещё и рынок сбыта, вон сколько импортного бухла в Риге продается вкупе с тапочками)
А ведь были уважаемой высокоразвитой индустриальной республикой…

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10:53 
Антисатин писал(а):
Цветут они все примерно одновременно
А у тебя же есть зимние сорта, которые ты закладываешь на хранение? Цветут вместе с остальными? Это я про опыление

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов