home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16:14 
16:14 
В наше время - хоть с телефона, хоть томами лишь бы читали... Все чаще ловлю себя на том что примеры, цитаты, мысли из известных произведений и авторов ,людьми воспринимаются как что то непонятное, неизвестное и труднодоходчивое(сам придумал слово). При этом признаюсь к своему стыду - пишу совершенно неграмотно и если бы не исправление программой меня бы давно выгнали из клуба(запятые пока мне прощают))))
  •  
16:29 
Акопы писал(а):
пишу совершенно неграмотно и если бы не исправление программой меня бы давно выгнали из клуба(запятые пока мне прощают))))
У тебя есть смягчающее обстоятельстао - мысли стройные и тексты интересные ))) С тобой приятно беседовать

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:09 
Акопы, Не переживай, у всех великих писателей были и есть корректоры. Даже несмотря на авторские интонации))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
18:11 
18:11 
Полярная звезда писал(а):
Акопы писал(а):
пишу совершенно неграмотно и если бы не исправление программой меня бы давно выгнали из клуба(запятые пока мне прощают))))
У тебя есть смягчающее обстоятельстао - мысли стройные и тексты интересные ))) С тобой приятно беседовать
Полярная звезда писал(а):
У тебя есть смягчающее обстоятельстао
Прям так уверовала в это , что умудрилась даже описку сделать . Amd Jokingly
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов