home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
10:38 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Моему нафиг не надо лапы на дверцы складывать. Если ему хочется смотреть в окно, он просто сядет и посмотрит. Так ему гораздо устойчивее в движущейся машине, чем лапы на дверце
Ты ж его в багажнике возишь.
И потом не забывай у ДИ это вертлявые собаки . Им все интересно и везде они должны быть и оставить свой след .
Лёша, заведи хотя бы одну собаку, вырасти и воспитай её, прокати на машине, а потом уже выдвигай свои нелепые гипотезы. А начать можешь с внимательного прочтения того, что пишут твои соклубники, а не как ты привык через слово

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
И потом не забывай у ДИ это вертлявые собаки . Им все интересно и везде они должны быть и оставить свой след .
Они спят всю дорогу, или просто спокойно сидят, мы же постоянно их таскаем из города на дачу и обратно..привыкли
  •  
10:39 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Они спят всю дорогу, или просто спокойно сидят, мы же постоянно их таскает из города на дачу и обратно..привыкли
Ну что ты, Лёше виднее что и как с собаками в машине происходит

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:29 
11:29 
Я чуть по снобски поступил) Купил утилитарную машину и спокойно когда нужно вожу на ней барбоса, и пусть лапами трется, шерсть обтряхивает, слюни об дверную обшивку, потом влажной тряпкой обтер и плевать на царапины он когтей и другие повреждения)
  •  
13:26 
Net Net Клубная карта
13:26 
Акопы писал(а):
Я чуть по снобски поступил) Купил утилитарную машину и спокойно когда нужно вожу на ней барбоса
Элементы сладкой жизни ,однако
  •  
14:02 
14:02 
Акопы писал(а):
слюни об дверную обшивку, потом влажной тряпкой обтер и плевать на царапины он когтей и другие повреждения)
Ну что Полярная Звезда . Вот Давид все правильно и честно написал . Собака такое дело не всегда усмотришь за ней в машине .
  •  
14:06 
14:06 
А вот о чем я хотел сказать . Все прикрыто , и собаки хорошо .

Обо всем №639 РтутноСтолбикоПодъёмная
  •  
14:13 
14:13 
Полярная звезда писал(а):
Лёша, заведи хотя бы одну собаку, вырасти и воспитай её, прокати на машине, а потом уже выдвигай свои нелепые гипотезы
Боже упаси . Вот смотрю на эту фотографию и думаю, коготочки ну вот сейчас по обивке подлокотника раз и прочертили линию . И фиг потом ее уберешь . Я уж не говорю о кожаном сиденье .

Net писал(а):
Обо всем №639 РтутноСтолбикоПодъёмная
  •  
14:29 
Net Net Клубная карта
14:29 
Aleksejs, у меня же рабочекрестьянский автомобиль не Лексус..кожа довольно грубая поцарапать ее сложно , а когти у собак подстрижены вот коты могут и подрать ...а вообще машина не антиквариат какой нибудь, ну поцарапал и ладно..можно потом перешить , дизайн поменять
  •  
14:36 
14:36 
Net писал(а):
Aleksejs, у меня же рабочекрестьянский автомобиль не Лексус..кожа довольно грубая поцарапать ее сложно , а когти у собак подстрижены вот коты могут и подрать
ДИ это все дело случая . Не уследишь . И тут не от кожи зависит . И не важно что не лексус , машина должна быть без царапин , это Полярной Звезде все равно .
Ну согласись что я показал более надежный вариант в плане перевозки собак . Ты спокоен за рулем , что собаки не поцарапают или еще чего в машине сделают . И цена смешная 34 евро , так у вас еще дешевле наверное .
  •  
15:10 
Net Net Клубная карта
15:10 
Aleksejs писал(а):
Ну согласись что я показал более надежный вариант в плане перевозки собак .
Вариант может быть надежный но не удобный , если надо другого пассажира перевести вместе с четвероногим..для огромной собаки может твой вариант и подходит..у нас маленькие без шерсти, нам такая штука излишне
  •  
15:18 
15:18 
Net писал(а):
нам такая штука излишне
Обрати внимание . прикрывается не только заднее сиденье но пустота до передних сидений . Собакам более комфортно , они спокойно могут вытянутся как хотят . Если надо перевести другого пассажира используешь свой старый вариант . Надо иметь разные варианты . И каждый из них под необходимый случай .
Но дело хозяйское .
Net писал(а):
у нас маленькие без шерсти
Конечно маленькие Amd Jokingly прям болонки . А что без шерсти так это только плюс , меньше возни при чистки этих ковриков .
  •  
15:35 
Net Net Клубная карта
15:35 
Aleksejs, тебе скучно что-ли...? Мне эти чехлы вообще не интересны
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов