21:44 
Aleksejs писал(а):
сами то ни чего придумать не могли
Естественно кто будет этим заниматься. Нужны кроме лабораторий и кучи приборов еще и мыслители, а их всех уровняли.
Ты чё деловой?
Для решения этой проблемы сделали сначала Шараги, а потом закрытые города с колючей проволокой и собаками с пулеметами.
Там и создавали оружие, которое используют сейчас.
Потому что 400 лет тут было ИГО немецко - австрийское.
Железный капут
link
  •  
22:12 
Ага, и даже Ил-62 во всем был совершенен его аналога Виккерс ДС-10. Все конструкторские бюро за решёткой на пайках сидели, выдавая инженерные шедевры)) Это не тормозной Боинг слепить)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
22:56 
Акопы, Но для меня лично, самым сильным его произведением остаётся «Арк де Триумф». Именно в нём квинтэссенция его взглядов и прозы)

•  
23:17 
  •  
  • +2
23:17 
Тут можно придумать что античность это был "стим панк" Потому что артефактов той эпохи в ассортименте, от паровозов до подводных лодок и афганские казаны или вентиляторы на ДВС
Лендровер на дровах.
link
реальные античные вентиляторы на спирте керосине и т.п.
  •  
23:25 
А когда я узнаю, что современные технологии позволяют соединять панели космических кораблей клеем, а не заклепками и болтами, то ещё больше убеждаюсь, что всё это гумоноиды с НЛО притащили))

•  
23:27 
Поэтому рейховцы не заморачивались чтением историй для детей, а сразу стали искать артефакты антички и нашли, и Бомбу, которые сбросили потом американцы на Япов и реактивные самолеты и инжекторы впрыска в самолеты, и металлы и заменители бензина и перечислять можно сотни изобретений и находок. занимались они поиском системно и успешно.
  •  
23:35 
Да там другая причина) Какие артефакты))
Мы, материалисты и знатоки диамата, прекрасно знаем в чем суть такого их развития. Амбиций много, а людских ресурсов не хватало….

•  
06:26 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
06:29 
Обо всем №639 РтутноСтолбикоПодъёмная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
07:45 
Net Net Клубная карта
07:45 
Был у нас в коллективе дачник , но пропал...
  •  
08:48 
08:48 
С днем дачника...хотелось порадоваться и принять как праздник, но учитывая мой микро опыт - всего шесть лет, это праздник трудоголиков, творческих людей с золотыми руками и бесконечным временем на устройство, благоустройство, переделку, вскопку и еще тысячи глаголов связанных с бесконечным трудом...))) Вчера наелся смородины и крыжовника, впервые за шесть лет кусты дали урожай, по трудозатратам можно было купить всю продукцию с пары рынков , НО - свое, родное а значит полезное и вкусное, утром смотрю - помолодел лет на 20, кожа растянулась, бицепс укрепился, седина прошла...БАЛАБОЛ))))
  •  
  • +1
08:57 
08:57 
Да вы все на дачников не тяните , даже если и наденете соломенную шляпу .
Дача это загородный дом с участком, используемый для сезонного отдыха, временного проживания или выращивания сельскохозяйственных культур.

Так что извините ,это не ваш праздник ,и нечего тут примазываться к нему . Amd Jokingly
  •  
09:05 
09:05 
Тут надо поправить , Серж у нас дачник московский в соломенной шляпе . А все остальные нет .
  •  
09:09 
Акопы писал(а):
С днем дачника...хотелось порадоваться и принять как праздник, но учитывая мой микро опыт - всего шесть лет, это праздник трудоголиков, творческих людей с золотыми руками и бесконечным временем на устройство, благоустройство, переделку, вскопку и еще тысячи глаголов связанных с бесконечным трудом...))) Вчера наелся смородины и крыжовника, впервые за шесть лет кусты дали урожай, по трудозатратам можно было купить всю продукцию с пары рынков , НО - свое, родное а значит полезное и вкусное, утром смотрю - помолодел лет на 20, кожа растянулась, бицепс укрепился, седина прошла...БАЛАБОЛ))))
Вот я тоже на днях взвесила все ЗА и ПРОТИВ и решила избавиться от огорода, коего у меня аж/всего 4 грядки. На одной чаше весов лежали: мои трудо- и времязатраты, эстетический вид всех этих грядок, а на другой: тот мизерный урожай, который мы с этих грядок имеем. По итогу, клубнику мне проще и дешевле купить, огурцы и помидоры прекрасно растут в контейнерах по всему саду, а зелень я куда-нибудь пристрою в не столь престижное и солнечное место нашего сада. Да и чего греха таить - сосны и розы мне доставляют гораздо большее удовольствие при гораздо меньших усилиях по их выращиванию Amd Ashamed

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов