12:41 
12:41 
Полярная звезда писал(а):
Лёша, иди к врачу пока не поздно. Интеллект теряешь на глазах
Совершенно нет , вот тобой он уже давно потерян . Amd Jokingly
  •  
12:42 
Антисатин писал(а):
Ну, в основном лук
Ага, прям из вечной мерзлоты его и выкапывали )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:43 
Aleksejs писал(а):
Лёша, иди к врачу пока не поздно. Интеллект теряешь на глазах
Совершенно нет , вот тобой он уже давно потерян . Amd Jokingly
Не пытайся переводить стрелки, у тебя это получается так же убого, как и попытки уличить меня в ошибках

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:45 
Net, Эфедрин, это прекурсор для изготовления всего ряда амфетаминов.
А так - отличное лекарство для астматиков.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:48 
Антисатин писал(а):
Ну, в основном лук
Ага, прям из вечной мерзлоты его и выкапывали )))
Так его с собой в виде провизии брали)
Да и, вообще, у нас до начала потребления цитрусовых этот овощ был главным источником аскорбинки)

•  
у тебя это получается так же убого, как и попытки уличить меня в ошибках
Тебя и уличать не надо , они везде . Просто со своей колокольни ты их не хочешь замечать .
  •  
12:58 
Антисатин писал(а):
Так его с собой в виде провизии брали)
Так он промерзал напрочь ))) Да и на длительные исследования в крайне суровых условиях провизии не напасёшься. Брали сушёное мясо, сало, крупы и т.п., овощи с собой таскать никто не будет. А по сему от цинги в ход шли йолочки-иголочки )))
Антисатин писал(а):
Да и, вообще, у нас до начала потребления цитрусовых этот овощ был главным источником аскорбинки)
Никоим образом не пытаюсь умалить ценность лука, сама его люблю, особенно в жареном и маринованном виде

•  
13:00 
Aleksejs писал(а):
Тебя и уличать не надо , они везде
Ок, давай, чтобы ты не прослыл мирдверьмячем , процитируй моё сообщение, где я утверждаю, что сосны и ели - это не хвойные, а хвойники Amd beach

•  
13:06 
13:06 
где я утверждаю, что сосны и ели - это не хвойные, а хвойники
В разговорной речи и садовой среде эти слова часто считают синонимами .
Синонимы — это слова , которые звучат по-разному, но имеют одинаковое или похожее значение.
  •  
13:09 
Aleksejs писал(а):
где я утверждаю, что сосны и ели - это не хвойные, а хвойники
В разговорной речи и садовой среде эти слова часто считают синонимами .
Синонимы — это слова , которые звучат по-разному, но имеют одинаковое или похожее значение.
Понятно, так и запишем согласно твоей биологической классификации: пи...добол обыкновенный Amd pardon
P.S. Переобуваться у тебя тоже фигово получается

•  
13:16 
13:16 
P.S. Переобуваться у тебя тоже фигово получается
Не переобуваться , а тебе указать на твою не правильную логику . И при этом ты еще умудряешься брось в адрес одноклубника
( не меня )
ибо на убогих мы не обижаемся
У нас тут не институт лесного хозяйства поэтому в обиходе простые разговорные речи .
  •  
13:21 
Так он промерзал напрочь ))
Насчет заполярников я не совсем в курсе) Но, насколько знаю, цингу раньше у нас лечили именно луком.
Можно ещё было шиповник брать - это, вообще, рекордсмен по витамину или черную смородину, она тоже легко апельсины кладет на лопатки))

•  
13:21 
Aleksejs писал(а):
, а тебе указать на твою не правильную логику
Не напрягайся, все выводы о тебе уже давно сделаны. Печально, конечно, ежедневно наблюдать твою мыслительную деградацию, но ты по своему выбору решил идти этим путём. А сегодня пусть тебя кто-то другой подкормит, мне надоело

•  
13:24 
Печально, конечно, ежедневно наблюдать твою мыслительную деградацию, но ты по своему выбору решил идти этим путём. А сегодня пусть тебя кто-то другой подкормит, мне надоело
Конечно пора сменить заезжую пластинку . А то все об одном . все об одном . Придумай что ни будь по интересней , если можешь . Но я думаю фантазии не хватает . Amd Green
  •  
Антисатин писал(а):
Можно ещё было шиповник брать - это, вообще, рекордсмен по витамину
Наверное, сушёный шиповник брали с собой. Он ведь не тяжёлый, хранится хорошо и по всем параметрам кладезь витаминов, что немаловажно в полярных экспедициях

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов