Полярная звезда писал(а): Вот я тоже на днях взвесила все ЗА и ПРОТИВ и решила избавиться от огорода, коего у меня аж/всего 4 грядки. На одной чаше весов лежали: мои трудо- и времязатраты, эстетический вид всех этих грядок
...эх много можно было бы написать в качестве комментариев...но воздержусь)
Полярная звезда писал(а): Вот я тоже на днях взвесила все ЗА и ПРОТИВ и решила избавиться от огорода, коего у меня аж/всего 4 грядки. На одной чаше весов лежали: мои трудо- и времязатраты, эстетический вид всех этих грядок
...эх много можно было бы написать в качестве комментариев...но воздержусь)
А чего такого можно написать, что вынужден воздерживаться? Стандартные человеческие грабли. На которых лично мне понадобилось станцевать дважды, чтобы окончательно понять, что я ни разу не огородник
У меня нет клумб и цветников. Из всех цветов у меня только розы, а это совершенно беспроблемная растень, которую палкой не перешибёшь. А, вспомнила - ещё петунии в кашпо есть. Так они вообще как сорняк растут. Весной купила рассаду, осенью выкинула, никакой тебе прополки, чистки, подвязки и удаления усов
Не. Вариант твоего сада для меня слишком аскетичен. Мне в саду нужна не только зелень (от деревьев и травы), но и цвет. Который, впрочем, легко достигается розами и множеством деревьев с цветными листьями и хвоей