Не помню писал или нет, если повторюсь - зиняйте. Это про парфюм. Я- старый пень, захожу в парфюмерный магазин и по старинке спрашиваю - дезодор где посмотреть понюхать? Ничего странного не сделал? Не апельсины и болты кардана спрашивал))) В третьем магазине мне старому дураку довели - после того как во всех, ароматные девушки не могли меня монять от слова совсем что - дезодор ни одна из 6 дам не знает что такое , надо говорить - дезодоРАНТ!!!!! Всем старикам и колхозникам - дезодоРАНТ!!! Иначе васдураки(дуры) сдадут в дурку...)))
Антисатин писал(а): Полярная звезда,
Ну его известную фразу про хлеб мы все знаем. Если копнуть чуть глубже, то всплывает Дюма, ещё углубиться , то и другие историки)
Это, насколько помню, Марии-Антуанетте приписывают.
Антисатин писал(а): Акопы, да не нужны никакие дезодоранты в принципе, надо просто мыться, когда у тебя рядом есть ресурс. Чистая вода.
Зимой куда ни шло, а летом бегать каждые пол часа мыться не всегда удобно. И вообще в списке чем должен пахнуть мужчина - сигареты, коньяк, пот, и ПАРФЮМ есть))) Список наверное составили женщины и мы должны его соблюдать а то с голоду сдохнем и проживем как черви))))
>>>
Илон Маск заявил, что пенсионные накопления потеряют всякий смысл уже через 10–20 лет из-за стремительного развития технологий. По словам миллиардера, человечество уже пересекло горизонт событий, поэтому беспокоиться о сбережениях на старость больше не нужно.
Он объяснил это тем, что искусственный интеллект и робототехника полностью обнулят затраты на человеческий труд.
В результате стоимость жизни упадет вслед за расходами, а люди, пытающиеся откладывать деньги, просто копят на мир, который скоро перестанет существовать.
Koresh писал(а): уже через 10–20 лет из-за стремительного развития технологий.
У меня вопрос . А вы вот видите у себя это стремительное развитие технологий . Маск то про Америку говорит , но у вас то не Америка .
Вот интересно В Калининграде собирают автомобили BMW из оставшихся складских запасов комплектующих 2022 года. Кроссоверы (включая BMW X5, X6 и X7) дособирают на производственных мощностях и продают на российском рынке
Вот и стремительное развитие пошло : впервые за всю историю работы предприятия здесь начали самостоятельно окрашивать кузовные элементы — раньше они поступали на завод уже полностью готовыми к установке.