Полярная звезда, я никуда не отходил, создавал примитивные производств, типа половой доски и вагонки на четырехстороннем станке)Вначале из доски, потом чуть сложнее)
А я вот помню времена когда на Воробьевых горах шампанское пили . И открывался это чудесный вид на город , ну а сзади величественно стоял храм науки МГУ . Тогда как то дышалось свободно в этом городе , хотя и было время как говорят застоя . Но люди были улыбчивые , приветливые , спешащие куда то . Другая атмосфера была видимо .
Моеёглавные занятие в жизни - это инженерия, которое выросло из очень хорошего понимания математики, далее могу доказать, что и медецина очень тесно связанна с этой наукой)
Миллиардеры на метро?) Нее, нормальный миллиардер рассчитает свое время, ему спешить не надо, и уж чаще всего не он а к нему спешат) я не милиардер, но в метро уж лет 30 не спускался, зачем? Есть комфортная машина и коль уж надо спокойно доеду, и уж с такси то же нет проблем( бизнес без шашечек).
Акопы писал(а): Нее, нормальный миллиардер рассчитает свое время,
Именно поэтому.
Бывают периоды, когда на машине можно два часа ехать километр по центру, тем более что вокруг Кремля в одну сторону движение, а на метро минут пять.
Я точно это знаю, что ездят миллиардеры в метро)