10:30 
Полярная звезда, я никуда не отходил, создавал примитивные производств, типа половой доски и вагонки на четырехстороннем станке)Вначале из доски, потом чуть сложнее)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10:32 
10:32 
Да были же времена ....

RUTUBE
link
  •  
  • +1
10:35 
Aleksejs, даже возразить не чем) Четвёртому Риму не бывать)

•  
10:40 
У меня до сих пор в памяти, как после выпускного мы под утро вышли и бродили по центру и напевали ту самую песню Михалкова из фильма Данелия..
А на дворе был ужасный 1992-й..

•  
10:47 
10:47 
А я вот помню времена когда на Воробьевых горах шампанское пили . И открывался это чудесный вид на город , ну а сзади величественно стоял храм науки МГУ . Тогда как то дышалось свободно в этом городе , хотя и было время как говорят застоя . Но люди были улыбчивые , приветливые , спешащие куда то . Другая атмосфера была видимо .
  •  
  • 0
10:51 
10:51 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Ну и какого фига ты в столь тяжёлое для страны время
Опа вот тебе НА . Неожиданное откровение . А Ди говорит что все зашибись . Я уж и не знаю тогда кому верить .
Нет конечно, далеко не всё ”зашибись”.
И Антисатин прав насчёт тяжелой промышленности.
  •  
10:52 
Да сейчас там дышется не хуже)) А помнишь кадр из Мимино после того, как они нашли свой КрАЗ ))

•  
10:59 
Koresh, Не только. Малаховский экспереминтольный завод, который производил уникальные проходческие комбайны и крепи п^^^^^ли как и авиастроение.

•  
11:23 
Aleksejs писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Ну и какого фига ты в столь тяжёлое для страны время
Опа вот тебе НА . Неожиданное откровение . А Ди говорит что все зашибись . Я уж и не знаю тогда кому верить .
Мой вопрос был адресован тому, кто регулярно тут причитает, что всё пропало. Так что проходи мимо. Верь ИИ, он не обманет

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:25 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда, я никуда не отходил
Т.е. ты нас постоянно обманывал, говоря, что отошёл от дел и теперь твои главные занятия в жизни бег и алкоголь?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:34 
Моеёглавные занятие в жизни - это инженерия, которое выросло из очень хорошего понимания математики, далее могу доказать, что и медецина очень тесно связанна с этой наукой)

•  
11:38 
И насчет бега) По английски двигатель -энжин.
Далее, жизнь и все что с ней связанно - это движение материи. Это сущьность вещей, другого не дано.

•  
12:11 
12:11 
Миллиардеры на метро?) Нее, нормальный миллиардер рассчитает свое время, ему спешить не надо, и уж чаще всего не он а к нему спешат) я не милиардер, но в метро уж лет 30 не спускался, зачем? Есть комфортная машина и коль уж надо спокойно доеду, и уж с такси то же нет проблем( бизнес без шашечек).
  •  
12:14 
12:14 
Акопы писал(а):
) я не милиардер, но в метро уж лет 30 не спускался, зачем?
Спасибо Давид , вот честный и откровенный рассказ .
  •  
12:31 
12:31 
Акопы писал(а):
Нее, нормальный миллиардер рассчитает свое время,
Именно поэтому.
Бывают периоды, когда на машине можно два часа ехать километр по центру, тем более что вокруг Кремля в одну сторону движение, а на метро минут пять.
Я точно это знаю, что ездят миллиардеры в метро) Cool
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов