Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Надо же какой ты многогранный
Ну ты же только минималистически-нигилистичными фразами парируешь, а он твои идеи подробно освещает, определенная часть народа на это ведется, он, кстати, книжки тоже пишет.
Но об этой эпохе (Александра III - Николая II) имхо самый интересный - Александр Пыжиков. Кстати, ни разу не Марксист-Социалист.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Старшее поколение которое родилось и выросло после войны думаю особых претензий не имеет.
Я, как человек объездивший всю Прибалтику в позднесоветский период, наоборот заметил, что сверстники были к нам очень лояльны и мы с ними нормально и дружески общались, а вот старшее поколение, ворчало когда видела, что мы из России (РСФСР).
Пионерка Каллас не в счет)

•  
  • +1
Вчера 
Вчера 
Очень сложная тема...это надо под пару ящиков пива с утра, днем с перерывом на драку и до вечера, в полночь со слезами и обниманиями - я тебяяя уважжжжаю...и до следующего утра с мнением что все дураки а жизнь г...))))
  •  
Вчера 
Антисатин писал(а):
твои идеи
Question
Антисатин писал(а):
и космос, и ядерная энергия, и авиация, и всеобщее образование и даже Великая Победа - все это заслуги Столыпина, Витте, Коковцева и царя батюшки Николая
Ты не только не видишь, но ещё и не слышишь, что тебе говорят Amd wallbash А ещё претендуешь на объективность Amd crazy

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Акопы писал(а):
Кавказа
Вот парадокс в том, что в самой обласканной, датируемой республике, которая практически ничего не выпускала окромя Калхид, вина и типа чая с ворами в законе, в первой начались сепаратистские и антисоветские настроения. С Гамсахурдией и тем трагическим митингом в апреле 1989 г. Там же начали снимать лживые псевдоисторические фильмы типа "Покаяние" о своем "кровавом" земляке...

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
Акопы писал(а):
Кавказа
Вот парадокс в том, что в самой обласканной, датируемой республике, которая практически ничего не выпускала окромя Калхид, вина и типа чая с ворами в законе, в первой начались сепаратистские и антисоветские настроения. С Гамсахурдией и тем трагическим митингом в апреле 1989 г. Там же начали снимать лживые псевдоисторические фильмы типа "Покаяние" о своем "кровавом" земляке...
Вот еще одно историческое доказательство что не народ решал как и с кем дружить, в каком строе жить, а люди которых привели к власти(последние 30 лет в мире так), а дальше страна жила по их правилам. Так устроена история и мир...(
  •  
Вчера 
Вчера 
но ещё и не слышишь, что тебе говорят
Убери из списка последнюю личность и получишь своих любимых российских исторических деятелей новейшей истории. Времена Дмитрия Донского, Ивана Калиты и Петра опустим.
Кстати, тебе знаком такой государственный деятель как Дмитрий Мартынович Сольский?

•  
Вчера 
Вчера 
А ещё претендуешь на объективность
Где я на нее претендовал. Но история, как я уже не раз писал - это не чья-то прихоть, а закономерный процесс развития с причинно-следственными связями. А своих левых и социалистических взглядов я никогда не скрывал.

•  
Вчера 
Антисатин писал(а):
Где я на нее претендовал
Перечитай свои сообщения хотя бы в этой теме. Пару раз за последнее время ты точно это утверждал

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Антисатин писал(а):
левых
Напомнило )))

Разворачивайтесь в марше!
Словесной не место кляузе.
Тише, ораторы!
Ваше
слово,
товарищ маузер.
Довольно жить законом,
данным Адамом и Евой.
Клячу историю загоним.
Левой!
Левой!
Левой!

•  
  • +2
00:24 
00:24 
Довольно жить законом,
данным Адамом и Евой.
Клячу историю загоним.
Левой!
Левой!
Левой!
Вместо тепла зелень стекла
Вместо огня дым
Из сетки календаря выхвачен день
Красное солнце сгорает дотла
День догорает с ним
На пылающий город падает тень

Обо всем №638 БанноПарная
  •  
  • +2
00:29 
Koresh,
Перемен требуют наши сердца!
Перемен требуют наши глаза!
В нашем смехе, и в наших слезах, и в пульсации вен
Перемен! Мы ждём перемен! Amd punk

•  
  • +1
00:33 
Я очень люблю Цоя. Более того, моя дочь, которая никогда не слышала его живым, играет и поёт Цоя.
Что касается Маяковского. Я могу не соглашаться с посылом, но энергетика этих строк сшибает просто напрочь

•  
  • +1
00:46 
00:46 
Я очень люблю Цоя.
Питер и Алмата, свинцовая балтика и белоснежные горы, чумазая кочегарка и светлые небесные песни, единство и борьба противоположностей,
Цой жив! Amd In Love
  •  
  • +1
00:50 
Koresh писал(а):
Цой жив!
Однозначно!
А когда я слушаю песни наших детей, в очередной раз убеждаюсь в этом )))

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов