home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
20:02 
20:02 
Вот у меня вопрос один есть к ДИ а мож и к другим . Вот скажи сауна , или просто баня , вот что тебе она дает . Все болячки исцеляет ,ты что становишься на десяток лет моложе после посещения , сомневаюсь . Вот что ....
Не ну я понимаю по молодости там трах бах мартини . А сейчас то что .
  •  
20:05 
20:05 
Вот тут я вспоминаю слова русского полководца тов . Суворова а он сказал : "Портки последние продай, но после бани выпей."
Но ведь этого у вас нет . Вот тогда в чем прикол этого посещения . Вот это сидеть в парилки при 100 градусов
  •  
20:30 
Aleksejs писал(а):
Вот скажи сауна , или просто баня , вот что тебе она дает
Задай этот вопрос ИИ
Aleksejs писал(а):
после бани выпей
Выпить можно и без бани

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
20:43 
20:43 
Полярная звезда писал(а):
Задай этот вопрос ИИ
Я хочу получить от вас ответ .
Выпить можно и без бани
. Я еще раз напоминаю это сказал русский полководец тов. Суворов . Наверно не просто же так он это сказал .
  •  
21:21 
Net Net Клубная карта
21:21 
Net писал(а):
сауна готова через час, включается кнопкой или вообще по интернету
Так ты про электропечь. Я-то думала про нормальную, дровяную
В саунах как правило ставят электрокаменки..
  •  
21:28 
Net писал(а):
Net писал(а):
Это, наверное, в последние лет 20 стало популярно. Я бывала в саунах с дровяными печами. Но сауна не моё, не понимаю я их кайфа

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:33 
Net Net Клубная карта
21:33 
Net писал(а):
Net писал(а):
Это, наверное, в последние лет 20 стало популярно. Я бывала в саунах с дровяными печами. Но сауна не моё, не понимаю я их кайфа
В домах удобнее электропечь , а она как правило с открытой каменкой...электрических русских бань в домах я не видел)
  •  
21:41 
Net Net Клубная карта
21:41 
Aleksejs писал(а):
Вот у меня вопрос один есть к ДИ а мож и к другим . Вот скажи сауна , или просто баня , вот что тебе она дает . Все болячки исцеляет ,ты что становишься на десяток лет моложе после посещения , сомневаюсь . Вот что ....
Не ну я понимаю по молодости там трах бах мартини . А сейчас то что .
Ну как что- это отдых для тела , температурный контраст, массаж веником , чай , пар ..кожа дышит мышцы прогреваются, вес сгоняет... про трах бах и алкоголь ничего не могу сказать я в баню хожу париться...и обязательно на голодный желудок
А после бани вполне можно и рюмку , или пиво...но строго после
  •  
  • +1
22:14 
Net, Плохо ты знаком с пагубным физиологическим воздействием термического стресса на организм, прежде всего это касается так любимого тобой гипоталамуса и его влияния на выброс кортикостероидов, а именно кортизола. Роль бани - это просто мыться, не более того...)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
22:50 
Net писал(а):
.и обязательно на голодный желудок
Вот ты ходишь на голодный желудок , а знаешь что это может спровоцировать скачки давления из за ускорения обмена веществ . Как у тебя с давлением ,все хорошо .... это не праздный вопрос , это вопрос тебе на подумать .
  •  
Net писал(а):
В домах удобнее электропечь
В домах, может, и удобнее. Но зачем в доме баня? На старой даче дед баню в доме соорудил, но раньше это было связано с запретом на постройку. Сейчас-то таких запретов нет
Net писал(а):
электрических русских бань в домах я не видел)
Я про бани с электропечками вообще речи не веду. Оно, может, и удобно, но напрочь убивает весь дух и атмосферу бани. Исключительно ИМХО, никому своего мнения не навязываю

•  
22:51 
Антисатин писал(а):
пагубным физиологическим воздействием термического стресса на организм
А нефиг раскочегаривать парную на 120 градусов, чтобы уши сворачивались

•  
22:55 
22:55 
Оно, может, и удобно, но напрочь убивает весь дух и атмосферу бани.
И тут мне вспомнились строчки ..Там русский дух… там Русью пахнет!
  •  
23:30 
Net Net Клубная карта
23:30 
Но зачем в доме баня?
Удобно , и с точки зрения коммуникаций, вода отопление канализвция уже есть , и вообще удобно, не надо по улице ходить , особенно зимой ...
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов