11:48 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Не читайте до обеда советских газет (с)
Уж более либеральный и не запрещенный «источник информации», чем крестница, еще поискать надо.
Вот пусть Лёша и ищет, раз ему очень хочется в очередной раз посмаковать какую-нибудь тупую гадость

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:49 
Aleksejs писал(а):
мы и читаем то что не запрещено
Кем не запрещено?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:56 
11:56 
Aleksejs писал(а):
Лёша, прежде чем нести в массы очередную чушь, хоть изучи её получше
Зачем мне это изучать . Я читаю там так написано . Поэтому я выразил беспокойство .
Человечество развивалось в условиях высокой конкуренции за ресурсы, и на подсознательном уровне среднему индивидууму свойственно положительно воспринимать новости о проблемах у других человеческих сообществ.
Увы, такова природа человечества в целом, избавиться от этого будет очень сложно.
  •  
11:57 
Нет, чтоб рассказать нам о причинах ничьей Бразилия - Марокко, опять какое-то дурнопахнущее никчемное содержание пытается распылить сквозь пропеллер)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
11:58 
Антисатин писал(а):
Нет, чтоб рассказать нам о причинах ничьей Бразилия - Марокко
Ему это не интересно, там смаковать нечего

•  
11:59 
Koresh писал(а):
Увы, такова природа человечества в целом, избавиться от этого будет очень сложно
Нет большей радости, чем кончина соседской коровы))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
12:18 
Net Net Клубная карта
12:18 
Aleksejs писал(а):
Читаю свежую прессу , пишут в Москве и СПб вели ограничения на заправку бензина и дизеля . Что говорят в клубе .
Все ли успели заправить баки своих машин .
Да на татнефти 20 л бензина и 40 дизеля. Другие пока не ограничивают, очередей не наблюдается талонов нет
  •  
13:58 
13:58 
Net писал(а):
Да на татнефти 20 л бензина и 40 дизеля. Другие пока не ограничивают, очередей не наблюдается талонов нет
Ну вот грамотное правильное пояснение . Что и хотелось услышать .
А не ваши ненужные умозаключения . Которое вообще не о чем .
  •  
14:01 
14:01 
в очередной раз посмаковать какую-нибудь тупую гадость
Извините это пишет ваше издание . Что ты хочешь сказать что оно пишет неправду . Или ты уже запуталась сама , в том что ваши издания пишут . Ведь обращаю внимание это не западное издание . А ваше родное . И ты ему не веришь , вот удивительно .
Интересно кому же ты веришь .
  •  
14:09 
14:09 
Aleksejs писал(а):
там так написано
Вот я тебе и говорю, что на заборе тоже написано
Aleksejs писал(а):
Интересно когда ты последний раз заправляла машину ...
Вчера
Aleksejs писал(а):
до 90 л в бак или канистру
Aleksejs писал(а):
100 л бензина или дизеля на один чек
Во-первых, машину со 100-литровым баком ещё нужно поискать. Во-вторых, в чём проблема пробить все свои канистры двумя чеками?
Не читайте до обеда советских газет (с)
Помнювот на Н2 заправляли по 120 литров в бак 😜😁 хотя у меня на двух Н2 стоял Газ 😂

монах HUMMER с Вами Братья и Сестры LEXUS !!!

•  
  • -1
14:10 
Net Net Клубная карта
14:10 
Aleksejs писал(а):
Извините это пишет ваше издание . Что ты хочешь сказать что оно пишет неправду . Или ты уже запуталась сама , в том что у ваши издания пишут . Ведь обращаю внимание это не западное издание . А ваше родное
Леша , мы без изданий знаем что у нас происходит, рассказал бы лучше про себя издания пишут про что у вас срочно строят около 150 бомбоубежищ..на 50.000 человек как идёт строительство? Хватает ли финансирования? Соблюдается ли сроки и как будут распределять места ...50 000 это маловато
  •  
14:11 
Net Net Клубная карта
14:11 
NEO2 писал(а):
хотя у меня на двух Н2 стоял Газ 😂
Н2 машина для тех кто знает и умеет экономить)
  •  
  • +1
14:17 
Net Net Клубная карта
14:17 
Обо всем №637 СовершенноЛетняя
Че то я перестарался)
  •  
  • +2
14:21 
14:21 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Извините это пишет ваше издание . Что ты хочешь сказать что оно пишет неправду . Или ты уже запуталась сама , в том что у ваши издания пишут . Ведь обращаю внимание это не западное издание . А ваше родное
Леша , мы без изданий знаем что у нас происходит, рассказал бы лучше про себя издания пишут про что у вас срочно строят около 150 бомбоубежищ..на 50.000 человек как идёт строительство? Хватает ли финансирования? Соблюдается ли сроки и как будут распределять места ...50 000 это маловато
Эта тема пока обсуждается . Но мы хотим как у вас в Москве что бы тоже были, скромно всего 150 . в отличии от вас 12000 в Москве . Финансирование скорее всего ЕС .
  •  
14:23 
14:23 
Net писал(а):
Обо всем №637 СовершенноЛетняя
Че то я перестарался)
Это да , ведь один паришься . Подсказать то не кому . Amd Jokingly
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов