18:04 
Net Net Клубная карта
18:04 
Антисатин писал(а):
Человек писал(а):
Брежнев это пик развития.
Согласен. Тогда, до года моего рождения это был социалистический рай. А если бы после серхкрутой 8-ой пятилетки начали реформировать госплан в плане товаров группы Б, то мы сейчас жили совсем по другому...
а жилье ? убогие брежневские панельки это не кроссовки которые можно купить и через год поменять , люди в этих квартирах живут десятилетиями..
  •  
18:08 
Человек писал(а):
Сталин и Ленин с недоумением сморят на тебя с швейцарского курорта, хрустя французской булкой. А Горький с Гоголем и Менделеевым на пляже в ЕС с девушками не только обедали.
Истории придуманные КПСС обчитался.
Я тебе сейчас столько разных взаимосвязей противоречащих природе вещей понапридумываю. Например, Александр Македонский, который всем воинам давал и проникал, в конечном итоге покорил пол мира...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
18:12 
Net писал(а):
а жилье ? убогие брежневские панельки это не кроссовки которые можно купить и через год поменять , люди в этих квартирах живут десятилетиями..
Какое нах жильё)) Я в середине 80-х тренировался в советско-китайских кедах 2 мяча, а если был дождь, то мы бегали кроссы босяком. И это специализированная детско-юнешеская школа олимпийского резерва, куда нас насильно тащили заниматься спортом))

•  
18:39 
Net, Что ты понимаешь в износе PVA пены в промежуточной подошве современных кроссовок и ту роль, которую играют высокооплачиваемые люди, которые призваны их продавать...)

•  
18:41 
Антисатин, по какому поводу загул?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
18:47 
Полярная звезда писал(а):
А день рождения нашей красивой имперской столицы разве не повод?)

•  
18:58 
Net Net Клубная карта
18:58 
Антисатин писал(а):
Какое нах жильё))
Которое строили для народа в период развитого социализма..как ты говоришь на пике..
  •  
  • +1
19:03 
Антисатин писал(а):
Полярная звезда писал(а):
А день рождения нашей красивой имперской столицы разве не повод?)
С таким подходом я тебе поводы каждый день подкидываю Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:04 
Да, и прекинь, то жилье было великим достижением, как и пайка, которая вывела человечество в космос, сверзвук, самую глубокую скважину и управляемый Буран.

•  
19:05 
Net Net Клубная карта
19:05 
Антисатин писал(а):
Да, и прекинь, то жилье было великим достижением, как и пайка, которая вывела человечество в космос, сверзвук, самую глубокую скважину и управляемый Буран.
И все это было продано за жУвачку) и джинсы варенки...какая идеология такая и цена
  •  
  • +1
19:09 
А для сравнения подумай об американском квартале Пьюрит-Айгоу)

•  
19:10 
Net Net Клубная карта
19:10 
Антисатин писал(а):
А для сравнения подумай об американском квартале Пьюрит-Айгоу)
Я не беру в пример Америку..
  •  
19:22 
А зря, ведь твоя рамная жопоповозка перед домом, где ты продаешь свои жизнь в обмен на сервис, которым так проживает спокойно живущее население земли.

•  
19:33 
Не расстраивайся, никуда коммунизм не делся, как был так и остался. Ты его в дверь, оно в окно.
просто для его существования нужен дефицит, или новый конкурс с клоунами.

"Ты приходишь ко мне, я через завсклада, через директора магазина, через товароведа, через заднее крыльцо достал дефицит! Слушай, ни у кого нет — у меня есть! Ты попробовал — речи лишился! Вкус специфический! Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди.".
  •  
19:39 
И да, простой бедный студент описанный гением

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов