Вчера 
Вчера 
Акопы писал(а):

Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная
Ой какая чудесная полянка . Солнечная я полагаю . Туда поставить столик, кресла и начать разливать чай . Добавим для поднятия тонуса ложечку Черного Рижского Бальзама .
  •  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Сережа ты по всем прошелся . У всех плохо
Никого не напоминает? Amd Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs,
все стоит, и еще в разных местах, там посидим, потом еще в другое место перейдем потом еще…
  •  
  • +3
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Акопы писал(а):

Ой какая чудесная полянка . Солнечная я полагаю . Туда поставить столик, кресла и начать разливать чай . Добавим для поднятия тонуса ложечку Черного Рижского Бальзама .
Кстати интересно Рижский бальзам имеет срок хранения? Мне лет 10 назад привезли в подарок, так и стоит. И как его правильно пить? Еще помнится что он сургучем закрыт, его тоже наверное как то по особому снимать?
  •  
Вчера 
Вчера 
  •  
Вчера 
Вчера 
Акопы писал(а):
Кстати интересно Рижский бальзам имеет срок хранения? Мне лет 10 назад привезли в подарок, так и стоит. И как его правильно пить? Еще помнится что он сургучем закрыт, его тоже наверное как то по особому снимать?
Сейчас все имеет срок хранения . Но в закрытом виде он может стоять долго и долго . Сургуч сбивают и там пробка ее выкручивают штопором . Чайная ложка в чай или кофе , можно полить на мороженное , а можно и так хлобыстнуть грамм так 50 . Иногда под настроение он может и так пойти .
  •  
  • +1
Вчера 
Вчера 
Значит с кофеем будем пробовать, все оригинально и воспоминания о Риге и Рижанах. В детсте и юности много раз ездил, прекрасное место и люди.
  •  
Вчера 
Вчера 
У меня лет 30 стоял, через керамику весь высох, пробка рассыпалась. Потом стали продавать аналог, с рекламой, бальзам Битнера.
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Были какие то залеты там где то у границы , не более того . Ты наверно перепутал
Ну значит все хорошо . Ко всему привыкаешь..
  •  
Вчера 
Вчера 
Человек писал(а):
У меня лет 30 стоял, через керамику весь высох, пробка рассыпалась
Через керамику он высохнуть не мог , если говорить о бутылке Давида то эта бутылка сейчас редкость так как сургучом уже давно давно не заливают . Я сейчас посмотрел пишут что в 1997 году прекратили заливать .
Так что это раритетный , настоявшийся напиток . Тем вкуснее он должен быть если это можно сказать о бальзаме .
Но с кофе будет так : Вы почувствуете глубокий пряно-травяной вкус с нотками имбиря, мускатного ореха и меда, который мягко сбалансирует кофейную горчинку, а также ощутите приятное, слегка обжигающее тепло, бодрящее благодаря сочетанию кофеина и целебных трав.
  •  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Были какие то залеты там где то у границы , не более того . Ты наверно перепутал
Да , все прекрасно . Сегодня опять пишут залет был , но где то у границы .
  •  
Вчера 
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Человек писал(а):
У меня лет 30 стоял, через керамику весь высох, пробка рассыпалась
Через керамику он высохнуть не мог , если говорить о бутылке Давида то эта бутылка сейчас редкость так как сургучом уже давно давно не заливают . Я сейчас посмотрел пишут что в 1997 году прекратили заливать .
Так что это раритетный , настоявшийся напиток . Тем вкуснее он должен быть если это можно сказать о бальзаме .
Но с кофе будет так : Вы почувствуете глубокий пряно-травяной вкус с нотками имбиря, мускатного ореха и меда, который мягко сбалансирует кофейную горчинку, а также ощутите приятное, слегка обжигающее тепло, бодрящее благодаря сочетанию кофеина и целебных трав.
Как все меняется, я помню как раз таки фишка(оригинальность) в неповторимой бутылке и сургучной пробке... кстати любая пробка в любом алкоголе с годами высыхает и при открытии рассыпается если хранить стоя бутылку, если бутылка лежа хранится, напиток смачивает пробку и не дает ей высохнуть.
  •  
  • +1
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Да , все прекрасно . Сегодня опять пишут залет был , но где то у границы .
Продолжайте наблюдение..
  •  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Продолжайте наблюдение..
А что там наблюдать . Для этого есть и были задействованы истребители миссии НАТО по патрулированию воздушного пространства стран Балтии. Вот вчера товарищи из Белоруссии по каналу экстренной связи сообщили что дрон прошёл по их воздушному пространству и войдет в воздушное пространство Литвы или Латвии .
Техника не совершенна она имеет свойство изменять курс . Ну что тут поделаешь .
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Для этого есть и были задействованы истребители миссии НАТО по патрулированию воздушного пространства стран Балтии.
Лёша, я тебе как более опытный наблюдатель говорю - истребитель против птички это то, что нужно в современных условиях))) эффективность "максимальная" ) продолжайте наблюдение.
Кстати заправляете истребители где ? Говорят британцы топливо из русской нефти вновь полюбили ..
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов