Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Лёша, я тебе как более опытный наблюдатель говорю - истребитель против птички это то, что нужно в современных условиях)))
Можно с тобой согласится , но пока вот так : Истребители НАТО - румынские F-16 - сбили беспилотник в воздушном пространстве Эстонии
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Лёша, я тебе как более опытный наблюдатель говорю - истребитель против птички это то, что нужно в современных условиях)))
Можно с тобой согласится , но пока вот так : Истребители НАТО - румынские F-16 - сбили беспилотник в воздушном пространстве Эстонии
В общем я понял , что ты держишь руку на пульсе...следующий этап- глушилки gsm , моб интернета и запрет публикации в сетях фото ...сад в опасности Лёша..
  •  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Aleksejs, Ладно, закрываю эту тему - хорошо что ты в строю и бодр
  •  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
.следующий этап- глушилки gsm , моб интернета и запрет публикации в сетях фото ..
Насколько я информирован то это все уже есть в одной из сопредельных стран . У нас этого не наблюдается . Да и если честно народ у нас этого не поймет так как это все было еще в союзе , а так как мы не в союзе, то и быть этого не должно .
  •  
Вчера 
Как новую тему называть будем?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Вчера 
Шесть-три-шесть испортила. Я теперь пас...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Вчера 
Акопы писал(а):
чай завернутый в газету оказался прекрасным куревом
Вот это натолкнула меня на название новой темы простенько и со вкусом - КУРИЛКА
А то эти выкрутасные названия уже утомили . Надо быть проще и тогда потянутся люди .
А курилок может быть 1 затем 2 и так далее . И голову ломать незачем . В Простоте все великое .
  •  
Вчера 
Вчера 
У Максима Горького звучит фраза: "Красота и мудрость — в простоте". роман Мать .
  •  
Вчера 
Антисатин писал(а):
Шесть-три-шесть испортила. Я теперь пас...
Ну надо же какие мы обидчивые

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Вчера 
Aleksejs писал(а):
КУРИЛКА
Спроси у Алексея Максимовича про тридиции

•  
19:39 
19:39 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
КУРИЛКА
Спроси у Алексея Максимовича про тридиции
У него все просто , возможно и нам надо последовать так , я не знаю , А Курилка есть самое простое , распространённое близкое к духу русского человека .
  •  
19:44 
19:44 
Курилка — это не просто место для перекуров, а особый культурный феномен: легендарный центр неформального общения, который великие мыслители и писатели описывали с едкой иронией, восхищением и глубокой философией.
  •  
  • +1
19:59 
Net Net Клубная карта
19:59 
Aleksejs писал(а):
Да и если честно народ у нас этого не поймет
Понимание приходит со временем. Никто сначала не понимал
  •  
  • +1
20:03 
20:03 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Да и если честно народ у нас этого не поймет
Понимание приходит со временем. Никто сначала не понимал
Я так понимаю у тебя есть по этому поводу понимание .Может ты ими поделишься со мной . В этом случае может я первый начну понимать . Ты можешь и в личку это написать . Почему нет .
  •  
20:08 
Aleksejs писал(а):
А Курилка есть самое простое , распространённое близкое к духу русского человека
Тогда тебе вход туда будет запрещён

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов