23:29 
23:29 
Завтра вечером гляну, есть старинные детали конской утвари, может что то подойдет, будет не просто крючек но и с историей, копатели притащили.
  •  
  • +1
23:45 
Человек писал(а):
Или самой из медной проволоки толстой загнуть
Думала про такой вариант, даже прокат латунный нашла. Но гнуть ведь нужно чем-то и на чём-то. Но нет ни того, ни другого
Человек писал(а):
ИИ говорит в лемана про лежат под латунь
Под латунь неинтересно, я за аутентичность

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
23:51 
Человек писал(а):
ИИ воодушивился
Если понадобятся дополнительные детали, спросите у него:
Какого периода или завода этот колокольчик (например, пурехский, валдайский)?
Сохранилась ли на нем родная железная петля (серьга) внутри?
Я помогу вам найти исторически точные схемы реставрации,
Мой поддужный колокольчик из Кунгура работы Василия Святухина. Язык родной. Звон совершенно фееричный, хрустальный. Висеть будет исключительно в декоративных целях. Но я хочу, чтобы была возможность снять его с дуги и дать звона

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
23:53 
Акопы писал(а):
Завтра вечером гляну, есть старинные детали конской утвари, может что то подойдет, будет не просто крючек но и с историей, копатели притащили.
Ух ты! Такие вещи и я собираю! Более того, и дуга конская у меня из прям старых, оббита местами декорациями из латуни. В общем, я за аутентичность и историю Amd bravo

•  
00:09 
Акопы, Давид, а вдруг у тебя ещё и старинные конские бубенцы есть? Вот типа таких, как на фото ниже

Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная

Такие тоже ищу. Разумеется, аутентичные. И по вменяемой цене

•  
08:55 
Net Net Клубная карта
08:55 
Вот недорого в интернете увидел...

Тут экокожа , нержавейка... нафига тебе ржавое старье)
  •  
09:10 
09:10 
Сколько нового и неизведанного есть в мире)))))))
  •  
09:13 
Поди еще и кнут достойный прикупить можно)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10:06 
Опережу Полярную звезду в провозглашении сегодняшнего праздника. А сегодня, товарищи, День нейлоновых чулок!
Они поступили в продажу в этот день в не простом 1940 году, прийдя на смену дорогим шелковым. То было время, когда основной миссией женщины было радовать взор мужчины своим прекрасным видом, разжигая в нем мотивы и страсти) А не ужасными, бесформенными, отталкивающими, противозачаточными шароварами…

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10:51 
15 мая 1940 года продажи открылись по всей территории США. За первые сутки покупательницы приобрели 780 тысяч пар чулок, из них 72 тысячи — только в Нью-Йорке

Послевоенные бунты: Возвращение товара на прилавки в 1945 году вызвало «нейлоновые бунты». Тысячи женщин выстраивались в огромные очереди и устраивали потасовки ради заветной пары.

В послевоенной Германии чулки стали неофициальной «постельной валютой» (Bedside currency). На них американские военные выменивали у местного населения антиквариат, драгоценности и заводили знакомства с немками. Позволить себе такую роскошь в разрушенной стране могли единицы.

и т.п. и т.д.
  •  
10:58 
Полярная звезда писал(а):
Но гнуть ведь нужно чем-то и на чём-то. Но нет ни того, ни другого
Нас учили делать крючки на дверь в 10лет на уроках труда.
Масса вариантов, ИИ подскажет как, можно вокруг носика наковальни, можно в тисках, можно вокруг закрепенной оси, можно использовать 2 оси и вокруг гнуть, чем больше травм молотком, тем более красивым будет результат, состарить, отдельный запрос в ИИ

По памяти медь закаливается медленным остыванием а отпускание наоборот раскалить и в воду, странный металл.
  •  
10:58 
Утречка всем доброго!

•  
  • +1
11:02 
Антисатин писал(а):
Опережу Полярную звезду в провозглашении сегодняшнего праздника
Тогда алаверды тебе )))

•  
  • +1
11:03 
Net писал(а):
нафига тебе ржавое старье)
Муж тоже порой задаётся этим вопросом Rolling Eyes

•  
11:04 
Еще можно в деревяшку забить 2 больших гвоздя, рядом чтобы пруток пролазил и вокруг них загнуть за длинную часть прутка, прямые остатки отрезать пилой - болгаркой, или зубилом или об край другого молотка или об заостренный боёк. так будет сташнее и стариннее. потом набить типа ковку. повредить ударами.
Если есть круглогубцы то можно ими не толстую осилить, круглогубцы специально для крючков созданы.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов