home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13:29 
Антисатин писал(а):
зайди в поликлинику, там такая интернациональная сборная из перегруженных терапевтов, скоро переводчики понадобятся)
Надо же! Тоже самое и в Германии происходит , да и в Европе наверно.
  •  
13:41 
Антисатин писал(а):
испорченные собственные клыки
Ну зачем тебе клыки то!? Это атавизм - долой их! Amd Green
Ну а если кроме шуток, то действительно это пыточный кабинет! А всё почему ? Потому, что до того убогие и отсталые бормашинки, которые на приводных ремнях !! рабтали, как на этой картинке. Но самое главное не это, самое пыточное было , что уколы ВООБЩЕ нифига не обезболивали! Какое то дерьмо всегда кололи...
Я впервые в жизни настоящее обезболивание получил в Германии в 2004 году, после этого вообще перестал бояться стоматологов. ))
  •  
13:43 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Сейчас морфин только в паллиативных стационарах применяют
Насколько я помню, скорая имеет право его ставить при наличии у пациента соответствующего назначения
Да, подтверждаю, мне кололи, с инфарктом, типа мне больно было, 70 процентов шприца досталось медбрату, мне не понадобилось. Я ничего не почувствовал, может в этом и действие его.
  •  
13:48 
пал палыч писал(а):
ВООБЩЕ нифига не обезболивали!
Я когда вырезали аденоиды с дуру проглотил вот по живому вырезание горла это почти как с ногой с мес. назад. По моей шкале боли 4ка из 5. Нашел знакомого с такой же болячкой в той же ноге с теми же симртомами. Но он с обезболивающими, у него жена врач. Он бросил из за этого работу, стал таксовать, 3мес уже, невозможно стоять +после ковида тромбы по всей ноге.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов