10:32 
ВОЗ: мировое здравоохранение столкнется с нехваткой 4,1 млн медсестер к 2030 году
Цитата:
….Вместе с тем, "общий прогресс по-прежнему скрывает глубокие региональные различия", констатировали эксперты, напомнив, что примерно 78% медсестер "работают в странах, на которые приходится всего 49% мирового населения".
link
Не хотят глобалисты платить достойные деньги работникам это столь нужной специальности. Это вам не инвестиционные банкиры

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
10:49 
Антисатин писал(а):
Не хотят глобалисты платить достойные деньги работникам это столь нужной специальности
Так и советские неглобалисты медицинским сестричкам денег явно жадничали

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:00 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Не хотят глобалисты платить достойные деньги работникам это столь нужной специальности
Так и советские неглобалисты медицинским сестричкам денег явно жадничали
Дефицита сотрудников не было.А сейчас тупо не идут работать. Кстати, это не только медсестер касается, зайди в поликлинику, там такая интернациональная сборная из перегруженных терапевтов, скоро переводчики понадобятся)

•  
11:10 
Антисатин писал(а):
зайди в поликлинику
Я уже давно об этом говорила. Что так называемая бесплатная медицина давно является фикцией в силу её недоступности и зачастую непрофессионализма. В стационарах с квалификацией врачей ещё терпимо, а вот поликлиники давно превратились в филиал института им. Патриса Лумумбы

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
11:21 
Я считаю что в союзе было сделано специально. Нечего старикам в светлом будущем делать, лучше военную технику на склад гнать.
  •  
11:41 
Антисатин писал(а):
зайди в поликлинику
Я уже давно об этом говорила. Что так называемая бесплатная медицина давно является фикцией в силу её недоступности и зачастую непрофессионализма. В стационарах с квалификацией врачей ещё терпимо, а вот поликлиники давно превратились в филиал института им. Патриса Лумумбы
Государство со своими реформами урезало медобслуживание, сократив финансирование. А в платных зачастую разводят навязывая ненужные и бесполезные услуги и процедуры.
Но вот Net в своем замкадье как на свидание к молоденьким сестричкам наведывается)

•  
  • +1
11:42 
Человек писал(а):
Я считаю что в союзе было сделано специально. Нечего старикам в светлом будущем делать, лучше военную технику на склад гнать.
Да зачем там, вообще, надо было рождаться и жить?) Один фиг из тебя раба делали, работающего из под палки за пайку.

•  
11:52 
Антисатин писал(а):
А в платных зачастую разводят навязывая ненужные и бесполезные услуги и процедуры
Да. И квалификация врачей точно так же не гарантирована

•  
12:00 
в детских садах тоже обязательно были медицинские работники
И в школах были со стоматологическим кабинетом. И здесь зарыта одна из проблем заботы государства о здоровье подрастающего поколения. Вот это навязчивое лечение зубов оставило у меня не только ужасные воспоминания, но и испорченные собственные клыки с резцами. Ибо эти пломбы держались не долго, и их постоянно пересверливали и в школе, и в лагере, да ещё и в специальную поликлинику направляли, в итоге от зубов ничего не осталось))
Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная

•  
12:03 
Да, стоматология в Союзе была почти репрессивная Amd Green

•  
12:09 
Антисатин писал(а):
Один фиг из тебя раба делали, работающего из под палки за пайку.
А тогда обьясни почему триллионы денег отправляли в Африку и на склад оружие, миру-мир, а медсестер не было. Не было медобслуживания по уровню лучше чем в Германии (напомню её всю уничтожили в пыль) Курорты только номенклатуре и иногда обычным (хотя мы обычными не были, в элиту краешком входили)

Чем ты объясняешь отсутствие медицины доступной. Еще странная любовь к вредным производствам химия, радиация, пыль силикоз, от этих "выгодных" работ умирала толпа до 50лет не доживая.
  •  
12:15 
Человек писал(а):
а медсестер не было.
Первый мой пост о дефиците медсестер навеян просмотром фильма про эту проблему в Швейцарии сейчас, там в эпилоге об этом говорится и приводятся официальные данные.
При чем здесь медсестры страны, которой уже давно нет, да и кадровых проблем там не существовало.

•  
12:23 
Антисатин писал(а):
При чем здесь медсестры страны, которой уже давно нет, да и кадровых проблем там не существовало.
Просто память, мама 3х раковых больных в СССР отправила без ухода со стороны государства (одну даже в50х годах ухаживала один раз задержалась и бабушка умерла) А крестника бросили все родственники вытащила уже недавно, в РФ, врачи в шоке были может к нам пойдешь работать. "карма" как будто. Еще одного позабыл, отчим, участник войны тоже рак.

Тестю повезло знакомый медсестру подогнал, долгих лет жизни, рак легкого, до конца вела.
С знакомым вчера тоже обсуждали у него мама 28марта умерла инсульт 86лет, тоже наворочался сам ходит наперекосяк(диабет+ инфаркт без стентов чуть моложе на несколько лет +как обычно позвоночник), тяжелая она, каждые 3 часа ворочал.
  •  
12:33 
Человек писал(а):
тоже рак.
У меня этот год начался… В январе ровесник знакомый умер, в апреле сосед по даче 41 год, но им относительно повезло - тромб и без мучений в вечность. А неделю назад подруга жены от рака 43 года. Сейчас морфин только в паллиативных стационарах применяют, а туда оформиться - огромная бюрократическая волокита. Боли были настолько сильными, что она лежать не могла, несколько дней стоя находилась, так и умерла…

•  
12:50 
Антисатин писал(а):
Сейчас морфин только в паллиативных стационарах применяют
Насколько я помню, скорая имеет право его ставить при наличии у пациента соответствующего назначения

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов