17:26 
17:26 
Антисатин писал(а):
Голодному Акопы, будешь в наших краях, очень рекомендую трапезную в Андреевском монастыре. Матушка Наталья бесподобный постный борщ с пампушками варит) Манящий аромат провоцирует выделение желудочнокислотного сока со слюнями за сотню шагов)
Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная
О Господи уже кабак открыли .
  •  
17:32 
Где ты кабак увидел?

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +2
17:33 
Полярная звезда писал(а):
Net писал(а):
Даже я стал замечать сдвиги
Тектонические? Amd gmm
По фазе…

•  
17:40 
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Тектонические? Amd gmm
По фазе…
Логично )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:44 
17:44 
Антисатин писал(а):
Голодному Акопы, будешь в наших краях, очень рекомендую трапезную в Андреевском монастыре. Матушка Наталья бесподобный постный борщ с пампушками варит) Манящий аромат провоцирует выделение желудочнокислотного сока со слюнями за сотню шагов)
Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная
Спасибо!) Обязательно зайду, только мне бы мяска к столу Amd sorry
  •  
17:48 
Для мирян-чревоугодников есть вполне скоромные блюда, содержащие плоть. мертвых животных)

•  
17:52 
Net Net Клубная карта
17:52 
Net писал(а):
Тектонические? Amd gmm
Хрен знает какие они... но малому бизнесу тяжело, он реально уходит в кэш видимо по другому работать уже сложно
  •  
17:55 
17:55 
Антисатин писал(а):
Где ты кабак увидел?
А как это назвать трактир . Не припомню что бы возле храма на его территории открывали вот такие заведения . Да , есть суповые кухни для малоимущих ( бесплатно ) , но что бы состоятельные прихожане там еще и отобедали за деньги не припомню .
  •  
17:58 
Net Net Клубная карта
17:58 
Aleksejs писал(а):
Не припомню что бы возле храма на его территории открывали вот такие заведения
Всегда были и церковные лавки и трапезные. Если денег нет то накормят и бесплатно
  •  
18:03 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Не припомню что бы возле храма на его территории открывали вот такие заведения
Всегда были и церковные лавки и трапезные. Если денег то накормят и бесплатно
Церковные лавки это там где покупаешь свечи и прочее . Но трапезные это я сейчас почитал это новый российский тренд .
Цель: Привлечение людей, создание «третьего места» между домом и работой, открытость для неверующих.
И называется этот тренд - архондарик
У нас конечно такого тренда нет . Все чинно .
  •  
А ведь даже в 90-е, был такой министр по налогам и сборам Починок. Так при нем реально налоговую нагрузку на малый и средний бизнес снижали и администрирование упрощали.

•  
18:24 
18:24 
Есть несколько причин по закрытию малых бизнесов - начиная от смены поколений - вместо образованных, целеустремленых, приходят молодые со всеми новыми задатками, дальше политика государства - не все уже помнят ночь ковшей которая продолжается до сих пор но уже молча и по настолько отработанной схеме что ни кто пикнуть не смеет. И еще бизнесы принадлежащие уже повзрослевшим владельцам, если принесли доход, люди уставшие не работать а воевать с системой, переходят в тихо умирающую стадию - дальше грядки(пока еще разрешенные), газончики и работа в такси(хочу работаю хочу не работаю, минимум у меня есть, а больше и не надо, усталЬ).
  •  
18:25 
18:25 
Net писал(а):
Если денег то накормят и бесплатно
Ты хотел сказать если денег нет то накормят и бесплатно , ты знаешь очень сомневаюсь .
К примеру, суп с фрикадельками (150 рублей), жареный минтай (190) с гречкой либо макаронами (90), винегретом (160) и морсом (120) обойдется в 710 рублей. Можно сэкономить на напитке, взяв чай (30), — тогда выйдет 620 рублей
Как видишь кормить бесплатно владельцу в убыток . Это конечно новый тренд .
Не знаю как по ценам вам виднее ,
  •  
18:31 
18:31 
Антисатин писал(а):
А ведь даже в 90-е, был такой министр по налогам и сборам Починок. Так при нем реально налоговую нагрузку на малый и средний бизнес снижали и администрирование упрощали.
Мне не нужны поблажки, льготы, кредиты - если бизнес через три года не может выйти на полную окупаемость и самообеспечение значит его неправильно и не те ведут. Но...если "боги" решили что бизнесы не нужны - ковш экскаватора не остановит ни одна бумажка ...
  •  
18:41 
Net Net Клубная карта
18:41 
Aleksejs писал(а):
У нас конечно такого тренда нет
У вас много чего нет , не расстраивайся...может ещё наладится
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов