21:00 
Koresh писал(а):
Да, Ложкин продвидец.
Взгляните, аж 2016м году он нарисовал
Я бы не назвала его провидцем, но человеком, остро чувствующим время - однозначно. Эту картину он написал в 2016-ом, после Крымской весны 2014-го. И всё, как чувствовал, изобразил. Очень люблю его иронию

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:02 
Net писал(а):
Я уже катал в этом году было пару тёплых дней
Вот. И мне почему-то казалось, что мотосезон уже открыли, т.к. видела на дорогах твоих единоверцев

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:04 
21:04 
Net писал(а):
Ну и как ты теперь выбираешь на каком поехать . Монетку подбрасываешь .....
  •  
21:08 
21:08 
Полярная звезда писал(а):
И мне почему-то казалось, что мотосезон уже открыли
Ты же знаешь что надо делать когда кажется или казалось , у тебя еще есть время ... правельно сделать .
  •  
21:45 
Net Net Клубная карта
21:45 
Net писал(а):
Вот. И мне почему-то казалось, что мотосезон уже открыли, т.к. видела на дорогах твоих единоверцев
Каждый катается когда хочет, все эти открытия и закрытия как правило просто мероприятия в плане общественной работы администрации для СМИ и галочки ..
  •  
  • +1
21:46 
Net Net Клубная карта
21:46 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Ну и как ты теперь выбираешь на каком поехать . Монетку подбрасываешь .....
Так я Royal Enfield продал месяц назад
  •  
22:02 
Net писал(а):
Net писал(а):
Каждый катается когда хочет, все эти открытия и закрытия как правило просто мероприятия в плане общественной работы администрации для СМИ и галочки ..
Залдастанов ещё котируется в тусовке?) Помнится лет 20 назад пиво у них пил в клубе на Мневниках, задорно так было)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
22:06 
Net Net Клубная карта
22:06 
Антисатин писал(а):
Залдастанов ещё котируется в тусовке?)
Нет )
Антисатин писал(а):
Помнится лет 20 назад пиво у них пил в клубе на Мневниках, задорно так было)
Завтра там же будет шоу..) можешь сходить
  •  
22:33 
Aleksejs писал(а):
правельно
Не мой вариант Amd no

•  
07:57 
07:57 
Koresh писал(а):
Да, Ложкин продвидец.
Взгляните, аж 2016м году он нарисовал
Я бы не назвала его провидцем, но человеком, остро чувствующим время - однозначно. Эту картину он написал в 2016-ом, после Крымской весны 2014-го. И всё, как чувствовал, изобразил. Очень люблю его иронию
Выходит он тот Наблюдатель из ОТО и квантовой механики, про которого нам писал Антисатин.

Как нарисует чего- и реальность выходит из состояния запутанности.

Вот тоже лет десять назад изобразил:
Обо всем №636 ИнтеллектуальноНеСтагнационная
  •  
  • +2
07:58 
07:58 
Всем доброго утра!
  •  
  • +1
08:53 
08:53 
Акопы писал(а):
Олигарх должен заботится о своих доходах, а значит сохранять все что приносит хоть какую то прибыль. Что приносит прибыль в газонах вместо предприятий, пустующие широченные тротуары вместо кафешек и магазинов, вместо гаражей - качельки...это не подход олигарха, это больше про совсем другое и намного страшнее...
Вот не соглашусь с тобой. Олигархия таким образом создаёт среду размножения комфортную среду для раб.силы с целью сохранения и преувеличения собственной прибыли. Ну ясно же как божий день Amd Jokingly
Подискутируем Amd ok )))) Как то объяснял - как связанны самый дорогой в мире комъпУтер и лопата? Никак? )))) А вот и нет! Не будет гаджЭтов пока я не выкопаю вот этой самой лопатой кварц и еще кучу овна в представлении качающихся на качельках и лайкающих котиков людей. Не-бу-дет без лопаты андронного колайдера. По удаленке в вашей машине лампочку не поменяют, и как бы не учил ютЬюб - штукатурить стены в туалете нужно ручками а не экраном бука. И я из жоподрищенска не поеду унитаз от засора чистить в столицу, так как сижу тоже на качельках и на широком тротуаре нашей столицы припарковать свою шушлайку мне нельзя. Все должно быть комплексно и многогранно, а если барышня в мороз выходит в чулочках и пеьюаре, радости ей и окружающим хватит не на долго, помрет с голой попой и все пускающие слюни и не накинувшие на нее хотя бы вшивую овчинку удивятся - да как же так? Такая красота была а мы даже не поШупали....((((( Так вот олигарх - это понимает, а вот чиновничек - нет...
  •  
  • +2
09:12 
Забирая у гоя деньги, оставь ему немного, чтобы он завтра принес тебе ещё (с)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
09:49 
09:49 
Koresh писал(а):
Вот тоже лет десять назад изобразил:
Это наверное ваше изобретение . В Европах интернет стабилен .
А у вас вечно какие то пророчества .
  •  
09:52 
09:52 
Сейчас у вас это наверно модно , сегодня показывали выставку в Манеже о Жириновском , там тоже все в его пророчествах . Не Русь а гадальный салон .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов