Koresh писал(а): Да, Ложкин продвидец.Я бы не назвала его провидцем, но человеком, остро чувствующим время - однозначно. Эту картину он написал в 2016-ом, после Крымской весны 2014-го. И всё, как чувствовал, изобразил. Очень люблю его иронию
Взгляните, аж 2016м году он нарисовал

)))) Как то объяснял - как связанны самый дорогой в мире комъпУтер и лопата? Никак? )))) А вот и нет! Не будет гаджЭтов пока я не выкопаю вот этой самой лопатой кварц и еще кучу овна в представлении качающихся на качельках и лайкающих котиков людей. Не-бу-дет без лопаты андронного колайдера. По удаленке в вашей машине лампочку не поменяют, и как бы не учил ютЬюб - штукатурить стены в туалете нужно ручками а не экраном бука. И я из жоподрищенска не поеду унитаз от засора чистить в столицу, так как сижу тоже на качельках и на широком тротуаре нашей столицы припарковать свою шушлайку мне нельзя. Все должно быть комплексно и многогранно, а если барышня в мороз выходит в чулочках и пеьюаре, радости ей и окружающим хватит не на долго, помрет с голой попой и все пускающие слюни и не накинувшие на нее хотя бы вшивую овчинку удивятся - да как же так? Такая красота была а мы даже не поШупали....((((( Так вот олигарх - это понимает, а вот чиновничек - нет...