home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13:37 
Акопы писал(а):
мер(должность)
Тогда уж мэр

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:50 
Антисатин писал(а):
Клининговой отрасли Amd Sick Главный дал указания очистить русский язык от чуждых супостатских выражений.
Что то этот главный, не замечает совершенно "чуждые" для него огромные пропагандистские плакаты с иностранческими, даже можно сказать фашистскими символами Z или V иещё другие ?
  •  
13:51 
Этимология: от французского maire, которое произошло от латинского mājor («больший», «старший»).
  •  
13:52 
пал палыч писал(а):
с иностранческими, даже можно сказать фа
Палыч перестань качать яхту.
Идет процесс воспитания элит. Кто не учится того на конюшню розгами
  •  
13:53 
Человек писал(а):
пал палыч писал(а):
с иностранческими, даже можно сказать фа
Палыч перестань качать яхту.
Amd Green
  •  
14:00 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Главным занятием хозяек в этот день была уборка.
Обращаю внимание некоторых , не сидение за компом сегодня , а уборка сегодня . Amd Jokingly
Цитировать самого себя и обращаться к самому себе - тут для диагноза даже психиатром быть не надо Amd crazy
Ну как обычно надо некоторым прояснить вопрос . Ведь они этого не знают . Ну что делать, будем их учить .

Цитата:
Обращение к себе (внутренний диалог/аутентичность): В психологии способность опираться на собственную сущность и вести внутренний диалог связана с понятием аутентичности — быть верным самому себе.
Таким образом, цитировать себя — это научный инструмент .
  •  
Попадался комментарий про то что у нас можно ругать жизнь вокруг нас, но нельзя начальство. У них на западе ругай начальство, но не моги ругать то что вокруг тебя.
  •  
14:01 
14:01 
Человек писал(а):
Кто не учится того на конюшню розгами
О, а я уже знаю такого кандидата . Amd Jokingly
  •  
14:07 
14:07 
Лучше бы ему не за компам сидеть а уборкой заниматься . Как и предписано сегодня хозяйкам .
  •  
14:20 
14:20 
Акопы писал(а):
мер(должность)
Тогда уж мэр
Вся страна официально пишет с ошибкой - Мэр, я на всякий случай дабы не оскорбить Мэра чутка переделал))))
  •  
14:21 
Aleksejs писал(а):
Человек писал(а):
В зеркале увидел )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:21 
Aleksejs писал(а):
Лучше бы ему не за компам сидеть а уборкой заниматься . Как и предписано сегодня хозяйкам .
Так занимайся уборкой, кто ж тебе не даёт

•  
14:24 
Акопы писал(а):
Акопы писал(а):
мер(должность)
Тогда уж мэр
Вся страна официально пишет с ошибкой - Мэр, я на всякий случай дабы не оскорбить Мэра чутка переделал))))
Это они мэра к Президенту уравнять пытаются. Вот последнего, как мы видим в 4 главе Конституции, положено с заглавной буквы начертать )))

•  
14:52 
Aleksejs писал(а):
Человек писал(а):
В прямом эфире идет порка. Уже несколько месяцев.
  •  
16:21 
16:21 
Акопы писал(а):
Акопы писал(а):
мер(должность)
Тогда уж мэр
Это они мэра к Президенту уравнять пытаются. Вот последнего, как мы видим в 4 главе Конституции, положено с заглавной буквы начертать )))
Понял, тогда КУ.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов