Понедельник 
Понедельник 
Акопы писал(а):
Кстати написал господину Маркову помочь мне букву Ч дописать в нике
Напиши Даничу, он ежедневно на форуме
Акопы писал(а):
Я уж молчу что наклейку клубную как я понял уже не купить(которая 3д красно серебристая
Клубные аксессуары закончились лет 5-7 назад. Частично были в наличии у партнёров типа Толекса, но думаю, что и там уже ничего нет

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Понедельник 
Понедельник 
Полярная звезда писал(а):
Клубные аксессуары закончились лет 5-7 назад. Частично были в наличии у партнёров типа Толекса, но думаю, что и там уже ничего нет
Никак не пойму, чем объясняется, что клуб сник и еле дышит.
Хотя, может быть это только внешне так, а активная жизнь где то бурлит. Я то в клубе был только как участник технической части форумов, и в общем то случайно начал участвовать в общении и на не технические темы.
  •  
Понедельник 
Net Net Клубная карта
Понедельник 
Клуб во многом жил за счет спонсоров и представительства , сейчас комерческой деятельности нет , рекламы нет поддержки нет , а за бесплатно никто движуху делать не будет , спасибо хоть хостинг оплачивают ..
  •  
  • +2
06:46 
Утречка всем доброго!

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
06:48 
Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая

•  
  • +2
12:39 
А ты, член, недочлен и просто празднопостящий на ЛК, готов сегодня как Антисатин внести лепту во благо своего здоровья несколькими десятками тысяч активных шагов?!

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:46 
12:46 
Антисатин писал(а):
несколькими десятками тысяч активных шагов?!
У меня вот такое достижение в этажах на этих выходных:

•  
17:20 
Антисатин писал(а):
А ты, член, недочлен и просто празднопостящий на ЛК, готов сегодня как Антисатин внести лепту во благо своего здоровья несколькими десятками тысяч активных шагов?!
Некогда! Я в Бельгию попал, катаемся на Тесле, благодать! На электричке в два раза дешевле Amd Jokingly

Какая-то фигня из алюминия. ))

•  
18:03 
Koresh, Обожаю лестницы, иногда посреди беговой вставляю офпешные интерлюдии в стиле Рокки Бальбо с забеганиями на Андреевскую эстакаду)

•  
  • +2
18:07 
пал палыч писал(а):
Какая-то фигня из алюминия. ))
Великим событием в детстве было найти на помойке аккумулятор) Весь двор превращался в сталеваров, и из расплава в консервных банках в глиняной форме получалось нечто похожее, только помельче)

•  
  • +1
18:08 
Антисатин писал(а):
из расплава в консервных банках в глиняной форме получалось нечто похожее, только помельче)
Зачем?

•  
18:12 
18:12 
Антисатин писал(а):
Обожаю лестницы,
На Медео классная, больше сотни метров перепад высот.
  •  
  • +1
18:13 
18:13 
Антисатин писал(а):
Koresh, Обожаю лестницы, иногда посреди беговой вставляю офпешные интерлюдии в стиле Рокки Бальбо с забеганиями на Андреевскую эстакаду)
И где фото с высоты Андреевской эстокады ..
  •  
18:14 
18:14 
Koresh писал(а):
Антисатин писал(а):
Обожаю лестницы,
И где фото с высоты сотни метров из Медео .
  •  
18:30 
Aleksejs писал(а):
И где фото с высоты Андреевской эстокады ..
Koresh писал(а):
Последние сборы наша команда там проводила в мае 1991 года. Помню эту лестницу, сейчас бы с удовольствием по ней побегал и попутно нарастил уровень гемоглобина)

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов