home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
15:30 
Антисатин писал(а):
Великим событием в детстве было
Ещё круто и весело было если разведка доносила, что поблизости ведутся сварочные работы) Тогда собрав все свое детское и непосредственное обаяние, толпой шли выклянчивать у дяди газосварщика камешки карбида или искать в отходах не до конца отреактирововщие, а вечером уставших трудящихся радовали огненно-громовым представлением)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
15:31 
Антисатин писал(а):
камешки карбида
Этим даже я в детстве баловалась )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:46 
Лошадку закончила! Amd yahoo

Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +2
15:52 
Ну его всегда можно было и на стройках добыть, а вот с магнием и серебрянкой было сложнее, да и физических усилий гораздо больше для производства световых бомбочек)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
17:45 
Антисатин писал(а):
а вот с магнием и серебрянкой
Я дал запрос в астрал и мне подогнали Миг15 от которого, я оторвал но очень тяжело, кусок магниевого колеса. Все запросы в астрал, мне были обработаны. за что большое чаловеческое спасиБог. Мечтал о гуснничной игрушке, было подогнано 4 шт. О том чтобы стать водителем, пожалуйста 1млн км и свои машины, получи распишись. Всё остальное, так же в ассортименте. компьютеры, аудио техника, радиодетали, железки, всё что захочешь.

На днях хожу вокруг машины бампер весь развалился, дешевый китай, думаю как бы его снять и починить или купить новый и покрасить или...? только захотел, нате, сосед по работе через дорогу вдруг включает заднюю и бах в бампер, в камеру не посмотрел, на сигнал отреагировал поздно. Думаю про себя, ну хотел, но не так же грубо? Заменили на новый все подлатали вокруг бампера покрасили и поставили. Да уж бойся своих желаний, ибо они исполняются... Причем в этот бампер 3 человека целились но я лох всех отпускал, за тыщу, т.е. мне его пытались не раз, его поменять.
  •  
  • +1
19:45 
Человек писал(а):
дал запрос в астрал и мне подогнали Миг15 от которого, я оторвал но очень тяжело, кусок магниевого колеса.
Мы в конце 60х, начале 70х тоже делали магниево марганцовочные взрывпакеты. Обнаружили: магниеаые замочки на сарайках и всяких кладовках - раз и сняли, обнаружили магниевые крючки на вешалках ,раз и сняли, обнаружили дверные ручки, оказывается тоже неплохо опилки над спичкой или газовой конфоркой сверкали, итог у всей деревни на дверях именно такие дверные ручки, исчезли. Весь совхоз несколько месяцев бахало и охало, в школе стекла вылетали если в открытую зимой форточку кидали, и она между рам случайно падала.
Сточили весь магний, в аптеке скупили всю марганцовку, наконец-то закончилась магниевая война.
Но грянула новая, пугачевщина, и пальцывышибавщина. На тракторах и машинах стали диверсионные акты снятия медных трубок. ))
  •  
23:13 
пал палыч писал(а):
пугачевщина, и пальцывышибавщина.
Я видать в прошлой жизни это уже прошел, у меня не было тяги к медным трубкам в этой.
Очень многое из прошлых воплощений, прям тормоз на многие действия.

Сейчас смотрю на трубе шоу Такера Карлсона (спикер определённого дипстейта) про экзорцизм, так эти буржуи мне сунули рекламу, впервые, хотя до этого не было рекламы 4 года, ИИ перевод с сохранением тембра и стиля голосов.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов