13:37 
13:37 
Полярная звезда писал(а):
Акопыч, ты тоже приверженец идеи продажности всех женщин? Amd Surprised Ладно Лёха, он женщин боится и придумал, что они все меркантильные и продажные. По этому для себя определил только одну, доступную ему категорию, женщин - те, которые по 40 евро. Так ему хоть такса понятна. Но вот твой, Давид, плюсик меня искренне удивил )))
Категорически нет!!!!! Не так воспитан и не так живу, и даже к "продажным" женщинам отношусь совсем по другому чем большинство(воспитывался на Ремарке и Дюма, Толстом и Ефремове). Но в данной ситуации математически посчитал что из пяти жен уж три не совсем честны были перед ним и собой. Не осуждаю но имею свое мнение и взгляд. И кстати в общении до последнего стараюсь свою точку зрения довести, объяснить другим, и если это не получается в том и моя вина - не нашел правильных слов и аргументов, но на форуме это прощаю себе - не всегда удобно писать, да и многие слова требуют соответствующие интонации )
  •  
  • +1
13:39 
13:39 
Зависть - плохое чувство
Ну что ты какая зависть , наоборот "одобрямс " использование ИИ это нормально для расширения своего кругозора . И тут не надо этого стеснятся . Учитывая тот факт что мозг женщины меньше по объему и массе чем у мужчин .
  •  
13:40 
Акопы писал(а):
Категорически нет!!!!!
Фух, выдохнула )))
Акопы писал(а):
И кстати в общении до последнего стараюсь свою точку зрения довести, объяснить другим, и если это не получается в том и моя вина - не нашел правильных слов и аргументов, но на форуме это прощаю себе
Ну вот, это уже интересный диалог. Спасибо, что обосновал своё мнение Amd Thumbs up

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
13:42 
Aleksejs писал(а):
Зависть - плохое чувство
Ну что ты какая зависть , наоборот "одобрямс " использование ИИ это нормально для расширения своего кругозора . И тут не надо этого стеснятся . Учитывая тот факт что мозг женщины меньше по объему и массе чем у мужчин .
Я не собираюсь тебя ни в чём разубеждать. Но вот то, что по столь простейшему житейскому вопросу ты не в состоянии сформировать собственное мнение и идёшь к ИИ, подтвержает моё впечатление о твоём стремительно скудеющем интеллекте

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:47 
13:47 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Давай еще подкинем мизогонических булыжников) Ж не умеют держать язык за зубами))
Я не знал что Акопы его имя Давид . Теперь буду знать . Давид ты не против если иногда я буду обращаться по имени .
Много лет назад регистрировлся как АкопыЧ, потом потерял все пароли и явки и по новой перерегистрировался, но уже прежний ник был занят, вот и получился огрызок))) Конечно можно обращаться как удобно, я правда имен не помню всех, да и без личной встречи оно наверно не обязательно))
  •  
13:48 
13:48 
Но вот то, что по столь простейшему житейскому вопросу ты не в состоянии сформировать собственное мнение и идёшь к ИИ,
Простите милейшая , не ваш ли текст совпадает с текстом ИИ (конечно чуточку подсокращён что бы мы не догадались ) Amd Jokingly
Поэтому не стоит все перебрасывать на других .
  •  
  • -1
13:52 
Акопы писал(а):
я правда имен не помню всех
У некоторых, самых сознательных, имя в профиле указано Amd whistling

•  
13:54 
13:54 
Акопы писал(а):
Категорически нет!!!!!
Фух, выдохнула )))
Акопы писал(а):
И кстати в общении до последнего стараюсь свою точку зрения довести, объяснить другим, и если это не получается в том и моя вина - не нашел правильных слов и аргументов, но на форуме это прощаю себе
Ну вот, это уже интересный диалог. Спасибо, что обосновал своё мнение Amd Thumbs up
Есть еще одно страшное обоснование - одной из самых моих и как мне кажется многих разумных людей ошибок считается что вокруг такие же, и если ты честен то тяжело общаться с вруном, если кто то продался - не можем понять как такое могло случится, ведь мы не такие...а могло! Люди разные гении и жулики, воры и таланты...а мы всех считаем как и мы хорошими...опять не смог написать что думал...
  •  
  • +1
14:00 
14:00 
Акопы писал(а):
я правда имен не помню всех
У некоторых, самых сознательных, имя в профиле указано Amd whistling
Имя не мы Выбирали, а вот ник это как раз наш выбор, наше внутренне и внешнее мировозрение и посыл собеседникам. В этом плане - Полярная звезда - это светочь, спаситель многих людей и путешественников и что то чистое и не запятнанное. Вот как и зачем искать что то другое в общении?) Amd rolleyes
  •  
14:14 
14:14 
Скоро у Православных Пасха . На Пасху допустимо немного выпить .

И так .....
Легкий и весенний пасхальный коктейль с джином и яичным белком

Ингредиенты

Для медово-ромашкового сиропа:
100 мл крепкого ромашкового чая
100 мл меда

Для коктейля:
70 мл джина
сок 1 лимона
200 мл охлажденного ромашкового чая
1 яичный белок
лед для подачи

Приготовление :
Приготовьте медово-ромашковый сироп – в кастрюльке смешайте мед и крепкий ромашковый чай, доведите до кипения и продолжайте нагревать примерно 3 минуты, пока не выпарится треть жидкости. Готовый сироп остудите.

В шейкере или стакане блендера смешайте лимонный сок, подготовленный сироп, джин и охлажденный ромашковый чай. Добавьте яичный белок и взбейте блендером или интенсивно встряхните в шейкере, пока не появится белая пена (около 30 секунд).
Наполните бокалы льдом, сверху налейте коктейль и наслаждайтесь!

Обо всем №635 АльтернативноЭтологическая
  •  
14:17 
Акопы писал(а):
Люди разные гении и жулики, воры и таланты...а мы всех считаем как и мы хорошими...опять не смог написать что думал...
Да, согласна. Зачастую мы судим людей по себе. И даже тут на форуме это регулярно проглядывается

•  
14:18 
Акопы писал(а):
Полярная звезда - это светочь, спаситель многих людей и путешественников и что то чистое и не запятнанное.
Это мы выяснили уже лет 10 назад Rolling Eyes

•  
15:25 
15:25 
Акопы писал(а):
Полярная звезда - это светочь, спаситель многих людей и путешественников и что то чистое и не запятнанное.
Это мы выяснили уже лет 10 назад Rolling Eyes
Ага))) Помню, тогда всем женским коллективом меня в красных труселях требовали представиться)))) Вот ведь время пролетело...И сейчас проверил - первая приемку мне одобрила девушка Анна Amd Rose
  •  
16:49 
Акопы писал(а):
первая приемку мне одобрила девушка Анна
Таки да Amd Jokingly

•  
  • +1
16:56 
16:56 
Кстати написал господину Маркову помочь мне букву Ч дописать в нике, прошло уже почти два месяца...не помогли...( Я уж молчу что наклейку клубную как я понял уже не купить(которая 3д красно серебристая).
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов