home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Четверг 
Четверг 
пал палыч писал(а):
Danich писал(а):
Базовый цвет нам черный...
Остаётся вариант покрытия плёнкой ? Тогда наверно краске будет не очень хорошо
Белой пленкой поклеить черный цвет?
Так до первого полицейского ...
  •  
Четверг 
Четверг 
Ещё есть надежда что Тесла начнет собирать аккумуляторы в Евросоюзе. За это ещё +1000 евро скидка.

С другой стороны... могут вообще все льготы государство отменить. При цене больше 100 долларов за баррель долго - пора уже будет льготы на покупку ДВС вводить.
  •  
Четверг 
Четверг 
Danich писал(а):
Я думал в Европе это не вопрос? Переоформить узаконить...

Danich писал(а):
Ещё есть надежда что Тесла начнет собирать аккумуляторы в Евросоюзе
Тоже встречал информацию .
  •  
Пятница 
Пятница 
TESLA Y - электрический кроссовер.

Прикольная Y L шестиместная ...
Почти минивэн)
  •  
Суббота 
Суббота 
Danich писал(а):
Белой пленкой поклеить черный цвет?
У нас один знакомый в Андалусии, урвал в Германии S-Klasse почти новый за полцены, но черного цвета.
Так оклеил его белой плёнкой, и ездит.
  •  
Суббота 
Суббота 
Koresh писал(а):
оклеил его белой плёнкой, и ездит
Ну я не уточнял, врать не буду.
Просто знаю, точно что даже размер колес проверяют при ITV (техосмотр). Даже это фиксируется.
Так что надо смену цвета все же как то узаконить ..
Не знаю )

Хотя, у меня ведь кабриолет был темный, почти черный и ничего, ездил.
  •  
Суббота 
Суббота 
Danich писал(а):
Хотя, у меня ведь кабриолет был темный, почти черный и ничего, ездил
Вообще то, если прикинуть, что именно конкретно влияет на дискомфорт внутри машины при сильном солнечном облучении?
Перво наперво крыша... так она у обоих вариантов одинаковая, из стекла, далее сбоку, тоже одинаковые остекление, единственное другое это спереди капот, раскалённый излучение инфракрасный, жар от него будет идти, и сбоку двери. Получается надо только капот сделать светлым и сбоку двери... хотя, они же все все-таки двойные и изнутри обивка. Сзади тоже самое, стекло как и у белой, и крышка багажника, которая вообще тоже с обшивкой внутри, поэтому жар сдерживает, да и мала по площади. Так что по сути что светлая, что чёрная, большой разницы на нагрев внутри салона нет. Я бы только капот какой-то зеркальной плёнкой поиклеил, двери белой, и сверху крышу стекло тоже зеркальной плёнкой, и будет красота!
Ps. Нет, капот зеркальный скорее всего нельзя, солнце в глаза и в видеокамеру сильно отражаться и ночью будет встречный машины тоже в глаза отражается. Поэтому тогда тоже белый.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Luxury Car Club lounge  » Электромобили Правила форумов