Mr Alex писал(а): Пришла кстати оч шустро, 3 дня всего или 4))
А у меня на холодную тоже чуть шумело, думал помпа, а когда снял ремень сразу стало ясно: гидрач, кондей, помпа в идеале, а вот генератор шумел огого , и ролик натяжной чуть-чуть, заменил пдшипники на генераторе (цена вопроса 1400 руб. и 2 часа времени), и мотор в половину тише стал работать, а потом помазал подшипник натяжного ролика, и вообще стал как новый Если кому интересно будет спрашивайте как чего, кста совсем не обязательно менять натяжной ролик в сборе как в existe пробивается (около $105), достаточно сменить подшипник( цена вопроса рублей 300-400) Маркировка подшипника KOYO 6203Z у него полно аналогов других фирм.
сеня позвонили, пришли резинки эти к помпе, завтра надеюсь заберу))))) уже сил нет, хочу за руль. А то катался тут на тайоте королле и на тазе 99))) вынужденно правда, гайцы поймали монтажника моего, а он пол года без прав ездит))) ладно что у офиса прям тормознули))
Жизнь надо прожить так, чтобы стыдно было рассказать, но приятно вспомнить.
стоимость указывал отдельно всего, 1500 замена дисков многовато конечно но терпимо.
пришол я недавно к нним, говоряь подождите немного система висит, я говорю отлично, есть время пообщаться по счету,
1 - змена помпы 6600, при вопросе сколько стоит замена в ответ получил 3300, (сам знал тк уже мне снимали мою, а огда не подошла новая ставили обратно, так вот в прошлый раз с меня сняли уже 3300) так вот они просто вспомнили что уже меняли мне разок и решили удвоить счет на замене. правда сразу же извинились и убрали 3300)))) думал буду ругаться- не пришлось
2- мойка 1500, на вопрос что они ее языком вылизывали или мыли топлес, хотя мне от этого не легче, яж не видел представления)))) опять же извинились и изменили на 225р(технологич мойка + мойка после ремонта)
вот такие пироги)))) в итоге сэкономил 4500р, мелоч а приятно
P.S. смотрите пож-а что пишут в счетах на оплату)))
Я говорил уже, что тойотовцы-официалы в Челябинске совершенно невменяемые. То манагер в терминологии путается и очевидно пытается развести на пару тык баксариков), то меня облаивает лярва в кассе (между прочим, когда я оставил там 5-6 ее месячных зарплат, как минимум). Для справки: Лексус Е-рг мойку авто не включает в счет.
+1, сеня было почти так, 2 кассы, одна пустая без кассира, во второй мужик платит, он заплатил я захожу, она мне: а что во второй кассе типа не судьба, я говорю нет там никого, она: есть, я: сходи посмотри))))) да и вообще в чем проблема то говорю, под формат не подхожу)))) молчит уставившись в бумажку. Сказал что приятно было пообщаться и пошел в другую кассу, со звонким стуком постучал по стеклу, прибежала девочка, все сделала как надо. Перееду в ебург пожалуй))))
Кста вроде двух литров жидкости достаточно ИМХО, но цена какая то смешная по этому фик с ней, наверное пару-тройку лишних литров списали, а заслонку мыть - это хорошо, должна ровнее на холостых оборотах работать, при прочих благоприятных условиях (свечи, MAF-сенсор, и другие приблуды)