Kadzov писал(а): Ты можешь сдать ее обратно в магазин без потерь.
Они обязаны ее принять.
не ну то что сдам то однозначно, я за это и не парю, только вот неделя прошла с момента покупки так сказать, можно было нормальную закать еслиб не "профессионализм" продавцов. просто сейчас мне обратно собирают мою помпу а это стоит 3000р, дороговато выходит она мне))), чтоб ездить мог, как без тачки, хотя мне сказали что лучше оставить у них ее, а то хуже может быть. Просто мне всегда жалко потерянного времени, яб щас и двойную цену заплатил, только чтоб была в наличии. Или если следить за температурой и звуком из под капота, если все таки подшипник сдохнет и ремень засвестит, яж потихонечку могу до стоянки доехать?????
Не факт. Если циркуляции ОЖ не будет, вскипишь в семь секунд. Двигун рядный, поведет голову с высокой вероятностью. Не шути с этим. Когда поперла температура в гору, врубай печку на полную, если температура не стабиллизируется, вставай срочно!!!
отчет
- мойка 105р
- масло акпп 4 литра - 1800р работа 600р(хотя говорили что 2 литра менять будут)
- замена помны(виртуальная) - 3300р сняли старую, новая не подошла, звонят мне типа не подходит, оставляйте у нас, придет поменяем))) отказался
- замена лампы номерного знака -300р
- замена лампы стоп сигнала 150р, лампа - 160р
- антифриз - 140р, вода дистил 75
оплатил полупомпу 4480р, срок поставки до 12 дней, и еще при разговоре озвучили стоимость целой помпы 5300, завтра позвоню спрошу нафига мне тада полу помпа, если можно в сборе на 900р дороже поменять)))))))))
да неее, это они за замену масла в движке говорили тада. Про масло в акпп кто то говорил уже что ему в ебурге за 680 5 литров поменяли, мне 4 за 600 соответственно, усе путем)))
была бы в наличии купил, у тайоты не было ее. заказ 12 дней. В магазине сказали что подойдет, не знаю родная не родная, доверился профессионалам, глупо согласиь если тебе говорят приезжай у нас есть, отказываться и говорить я лучше подожду 12 дней и куплю подороже)))))))))))))) Когда не подошла в первый раз, я заказал, мне сказали что их всего 2 вида, соответственно последняя помпа это был последний вариан, я снял заказ, в итоге тоже не пожошла. Сейчас то, оглядываясь назад понятно что лучше бы сразу заказал в тайоте, сейчас бы уже ездил на машине. я думаю любой бы из вас поступил именно так как я....
короче сеня забежал в тайоту, тк рядом был. Сказали помпа пришла но не пришли какие то резинки)))) мля вот када заказывал специально не стал брать полупомпу, чтоб ниче не забыли. И на тебе, все равно.... слов нет