21:19 
Антисатин писал(а):
Но преф, конечно, сильнее во всех смыслах
Муж, со всеми его золотыми медалями, супер-профи во многих играх. У него реально крутые мозги. Когда-то он почти профессионально играл в покер, бросил, когда выиграл у своего друга всё, вплоть до трусов. И ведь друг отдал. А мой взял всё. И вернул. И с тех пор на деньги не играет никогда. Сейчас играет только в семье исключительно на любительском уровне, даже не столько играет, сколько нас учит, ибо все наши ходы просчитывает на раз-два))) Именно по этому в покер или в тыщу я с мужем играю не логикой, а интуицией. Иногда даже выигрываю. Редко )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
21:21 
Мы с нашим преподом по вышке в преферанс резались, но он нам не оставлял шансов))
А ещё Софья Ковалевская была отличным игроком))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
21:31 
Антисатин писал(а):
Мы с нашем преподом по вышке в преферанс резались, но он нам не оставлял шансов))
А ещё Софья Ковалевская была отличным игроком))
На самом деле в таких интеллектуальных играх важны структурированные мозги. Чтобы построить всю логику и стратегию игры. Я зачастую увлекаюсь азартом, в ущерб всего этого. А муж никогда голову не теряет. Именно по этому мы оба никогда не играем на деньги, чисто ради игры

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
21:36 
Но в этой игре тоже есть доля азарта. Как говорится: знал бы прикуп - жил бы в Сочи. Но стратегия и расчет своих действий против одного из соперников, безусловном, присутствует.

•  
22:22 
22:22 
Во всех этих играх кроме ума и опыта присутствует элемент случайности или везения( шулерство исключаем), только шахматы честная игра.
  •  
22:27 
Не только шахматы, ещё японская Го)

•  
22:30 
22:30 
Ещё пятнашки и крестики-нолики тоже честные. Cool
  •  
22:33 
Koresh писал(а):
Ещё пятнашки и крестики-нолики тоже честные. Cool
Ну это слишком примитивные игры по сравнению со страгеческой борьбой в шахматах))

•  
22:35 
22:35 
Главное что бы шахматная доска к столу была прикручена🤩
  •  
22:36 
А знаете историю про изобретателя шахмат, и как его собирался наградить правитель Индии?)

•  
22:37 
22:37 
Интересно
  •  
22:42 
Когда изобретатель этой игры пришел к правителю, то тот так восхитился, что сказал:: проси любую награду за эту игру)
Так вот, он попросил…
Положи на первый квадрат одно зернышко риса, на второе - 2, на 3-е четыре и так далее, все возводя в геометрической прогрессии в квадрат.
Не хватило во всей стране запасов риса)

•  
  • +1
23:38 
Акопы писал(а):
Во всех этих играх кроме ума и опыта присутствует элемент случайности или везения(
Да, это так. Но в том и мастерство, чтобы эту случайность использовать на пользу себе

•  
23:47 
Я, кстати, поняла почему у меня проблема именно с левым плечом. Долго думала, в основном склонялась к нагрузке: хоть я и правша, но собак вожу и держу левой. Ну так это с 15 лет, чего вдруг сейчас-то?
Всё оказалось куда как проще. Сплю на двух подушках. Правая высокая, я на ней читаю и засыпаю. Левая низкая и мягкая. Вот когда поворачиваюсь на левый бок, из-за низкой подушки плечо подворачивается. Поняла это, когда ночью прослнлась от боли в левом плече. Той самой

•  
23:50 
Ага, когда тебе из десяти карт приходят пять пик нижнего достоинства, то и остаётся разве что пасовать))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов