Умер Чак Норрис — актер и мастер боевых искусств
19 марта Чака Норриса экстренно госпитализировали на острове Кауаи (Гавайи). Актеру стало плохо во время тренировки по каратэ. Спустя сутки звезда боевиков скончался в больнице 86 лет
Одинокий волк Как же так. Ты же с Брюсом Ли дрался. Действительно печаль….
Что тебе не понятно то ? В либеральных странах есть тюрьмы ..ты не знал ? Он прорывался из таджикистана в ес , совершил правонарушение у вас , его посадят на 2 года на легкий режим , считай санаторий ..он посидит и будет стараться зацепиться в ес на пособие или на убежище. Возможно у себя или у нас он был уже в розыске и сидеть ему тут не хотелось ( но это уже конечно догадки )
У них там вообще очень интересно. В Норвегии один юноша фашист расстрелял 77 человек, перед этим устроив несколько терактов, и теперь сидит на полном пансионе, я бы тоже согласился так отдохнуть)
По сабжу поняла, что Лёха, как обычно, облажал, Дима был спокойным и упрямым, Дачник изучает нафиг ему не нужный латышский, Акопыч всех послал к чертям , Нео, как обычно, из пи... на лыжах (или вплавь?), Антисатин традиционно на своей волне. В целом пятница прошла по плану)))
"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)
dahnik писал(а): Акопы писал(а):
Вчера из за меня на свете стало одним мужчинкой меньше...кота кастрировал)))
Поставил минус…..у мужуков вся жизнь в яйцах….
Я тебе открою секрет - вся жизнь на нашей планете из яиц))
Поставил минус…..у мужуков вся жизнь в яйцах….
Я тебе открою секрет - вся жизнь на нашей планете из яиц))
Скоро пасха а значит - не просто из яиц а из разукрашенных яиц))))