home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
Воскресенье 
Воскресенье 
Зато движуха, а не паровозик. Весело, имхо

Сон разума рождает чудовищ

•  
  • +1
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
По телеметрии показывают отставание Алонсо 10 кругов
  •  
Воскресенье 
Воскресенье 
У Астонов отставание - полгода )

•  
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Похоже сезон предстоит интересный ) опять обгоны на 2, 3 круга будут нормой
  •  
  • +1
Воскресенье 
Воскресенье 
Шикарные первые 3 круга, Феррари схавали Мерседес и проиграли на капитанском мостике

341 км/ч Amd Smiling

#clublexuspfo

•  
Воскресенье 
Net Net Клубная карта
Воскресенье 
Если маки будут сдавать по ходу чемпионата , я буду болеть за Хема , пусть он станет непобедимым 8 кратным с Феррари , это будет настолько круто, что никто и не превзойдет наверное никогда
  •  
  • +1
Воскресенье 
Воскресенье 
Net писал(а):
это будет настолько круто, что никто и не превзойдет наверное никогда
У Макса есть очень реальный потенциал, к тому же, Вольф давно и настойчиво хочет его заполучить любой ценой)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Среда 
Net Net Клубная карта
Среда 
‌Китайский автопроизводитель BYD изучает возможность вступления в Формулу–1.

По данным Bloomberg, китайский автогигант рассматривает выход в мировой автоспорт для укрепления имиджа бренда. Помимо Ф1, компания изучает участие в чемпионате мира по гонкам на выносливость (WEC).

🏎️ BYD может либо создать собственную команду, став 12–м участником чемпионата, либо выкупить долю в одной из существующих конюшен. Однако стоимость входа в Формулу–1 остается серьезным препятствием, поэтому окончательное решение еще не принято, и производитель может вовсе отказаться от гоночных амбиций.

🔋 Компания BYD специализируется на доступных электромобилях и гибридах. Недавно она обошла Tesla, став мировым лидером по продажам электрокаров.

🤝 Президент FIA Мохаммед бен Сулайем ранее подтвердил, что заявка от Китая будет приветствоваться: «Я по–прежнему считаю, что нам нужно больше команд, а не гонок. Пилоты просят меня не расширять календарь. Когда в 2023 году мы открыли прием заявок, мы опирались на четкие критерии, не глядя на название компании – главное, чтобы она соответствовала требованиям FIA. У нас уже есть 11–я команда. Я верю, что нам стоит оценить ее потенциал, и если появится китайская заявка, то руководство чемпионата ее поддержит, ведь это выгодно для бизнеса.
  •  
10:24 
10:24 
Сносы, развороты.... Расинг булс Amd Sad Вид из шлема Amd Thumbs up тресёт их там нормально

339 км/ч

#clublexuspfo

•  
10:33 
Net Net Клубная карта
10:33 
Не смотрю квал...(
  •  
11:16 
11:16 
Поул всего на 3 десятки медленнее прошлогоднего.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка  » Автоспорт. Формула 1 Правила форумов