13:37 
13:37 
В 1981 году Zojirushi запатентовала технологию создания металлических вакуумных колб и выпустила серию Tuff Boy

Обо всем №633 ОтветственноОсмысленная
  •  
13:41 
13:41 
Полярная звезда писал(а):
dahnik писал(а):
в гараже валяются штук 5-6, и у всех причина потеря закрывашки или протечка ее…
Ну и на кой ты их хранишь?
Не знаю… автоматом….надо нужно, фактически склад….подсознательно…. все есть…дети учились например и ихнее барахло, ничего не выбросил - для внуков клондайк, не выгнать Very Happy
  •  
13:43 
13:43 
Не припомню что бы кастрюльная фабрика в союзе такое могла выпустить . Все что было это Китай с обычной пробковой закрывашкой .
Правда надо отдать должное Индии она еще немного поставляла термоса для советских людей назывался он EAGLE " Орел "
  •  
13:48 
Антисатин писал(а):
прочих сушителей салатов
Летом он у меня постоянно в ходу, т.к. не люблю, когда в салате из рукколы хлюпает вода

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:49 
Aleksejs писал(а):
Все что было это Китай с обычной пробковой закрывашкой .
Так это самое лучшее решение. Даже дорогущий перебродивший виноградный сок за несколько тыщ баксов такими закупоривают))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
13:52 
13:52 
Антисатин писал(а):
Так это самое лучшее решение. Даже дорогущий перебродивший виноградный сок
Сок может быть . А вот кипяток ну не знаю . А так берешь Японский термос на кнопочку нажал и пожалуйста тебе чай льется . Фирма одним словом .
  •  
13:55 
P.S. Aнна ты как моя жена….в гараже спокойно можно поставить 3 машины, но бывает что ей пройти неможет и шум - выкинь все Very Happyмашины стоят на улице Very Happy
  •  
Хотя вот наверно ДИ должен был бы вспомнить армейскую фляжку . Ведь тоже своего рода термос . Но не вспомнил .
Наверно и дома то уже у него нет ее . А какая удобная вещь . И воду и водочку все можно было налить .
  •  
14:01 
Aleksejs писал(а):
Поэтому Made in Japan - Zojirushi Corporation .
Это для гламурных слабаков. У нормальных пацанов был правильный термос

Обо всем №633 ОтветственноОсмысленная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
14:03 
Aleksejs писал(а):
А вот кипяток ну не знаю
Вспоминай школьный курс физики - древесина (а пробка это именно она) под действием влажности и температуры расширяется

•  
14:03 
dahnik писал(а):
выкинь все
Постоянно с мужем борюсь, тот ещё плюшкин FacePalm

•  
14:08 
14:08 
Aleksejs писал(а):
А вот кипяток ну не знаю
Вспоминай школьный курс физики - древесина (а пробка это именно она) под действием влажности и температуры расширяется
Все правильно . Но это не Фирма .
  •  
14:09 
Aleksejs писал(а):
Фирма
Маньяк Mr. Green

•  
14:11 
14:11 
Aleksejs писал(а):
Фирма
Маньяк Mr. Green
Made in .... в советское время это как бальзам на душу .
  •  
14:14 
Aleksejs писал(а):
Не припомню что бы кастрюльная фабрика в союзе такое могла выпустить
Мы строили коммунизм и социализм. главный принцип рациональность,
Можно, а зачем?
Пример, для чего менять ГАЗ 51копия Форд, если он выполняет свою функцию и его детали использовались в автобусах КАВЗ ПАЗ Уралец БТР 60 и т.п. приборные панели во всех тракторах и погрузчиках тягачах и прочем.
Для чего сотни видов посуды, когда одна фабрика покрывает все ассортименты тарелок.

Вся эта унификация для того чтобы сьэкономить огромное количество ресурсов, а это для того чтобы отдать за-так на Запад.
Идиотский Запад, создал, а потом разрушил, свою колонию, ну и дурак.
Но зато мы стали жить лучше перестали горбатиться на Запад в СССР, за что отдельное спасибог

США пытается вернуть всё взад, мы согласные, но на некоторых условиях, не будет так как 40-70 лет назад.

кастрюли все тоже определенного калибра, для выпуска оборонной номенклатуры, сигаретные фабрики имели калибр пуль.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов