home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16:06 
Человек писал(а):
нас масоедов осуждают
При этом какими-то наносными предубеждениями снабдили, типа одни быков не едят, другие свиней и кошек. А при угрозе прямой линии на экг, можно и сырых ёжиков, как Маресьев..
Духи все же во сне приходят, хоть и витиевато, но предупреждают, чтобы не расслаблялись)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
16:49 
Антисатин писал(а):
Духи все же во сне приходят, хоть и витиевато, но предупреждают, чтобы не расслаблялись)
Духи разные, в ассортименте. Есть плазмоиды, есть духи низкие, есть высокие, есть ангелы, есть высшее Я.
  •  
18:23 
Aleksejs писал(а):
Спасибо это конечно хорошо , а что за праздничный стол нас не пригласят . Amd Jokingly
Лёша, какой стол? Рабочая неделя в разгаре. Приходите в субботу.
Я сегодня вся в трудах рукоблудных ))) Любимый столик мужа начала ремонтировать (которому, по моему мнению, место на помойке). И вот такую штуку под всякие гели/шампуни из старой (и никому, кроме меня, не нужной) стиральной доски сделала

Обо всем №633 ОтветственноОсмысленная

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +4
18:37 
18:37 
Красотень!!! Креативно, а главное фантазия неземная!!!! Amd loco
  •  
  • +1
18:38 
Человек писал(а):
Антисатин писал(а):
Духи разные, в ассортименте. Есть плазмоиды, есть духи низкие, есть высокие, есть ангелы, есть высшее Я.
А трансэнтернальные, детерминирующие сущность реинкарнации, я так понимаю относятся к высшим.

•  
18:40 
Акопы писал(а):
Красотень!!! Креативно, а главное фантазия неземная!!!! Amd loco
Наши руки не для скуки Amd Jokingly

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
19:32 
Антисатин писал(а):
А трансэнтернальные, детерминирующие сущность реинкарнации, я так понимаю относятся к высшим.
Вовсе нет. Ты попадаешь в низкие уровни, просто получаешь дополнительный опыт низины. Душа бессмертна и её абсолют он же аллах и прочие имена, не трогает, оставляет спокойно воплощаться в любые уровни. Жизнь это даже не миллисекунда.
Души разные нужны, души разные важны.
  •  
20:12 
Всяческая душа создается с потенциальным вектором, направленным вверх, чтобы, когда её "храм" пересекает финишную ленточку, он мог заявить: я оторвался по полной, но в любом случае отстрадал) И уровни эти совсем не рандомны - чтобы изменить модуль перевоплощения нужны усилия. У кого-то в аскезе, а у кого-то в распутстве.

•  
20:26 
Антисатин писал(а):
Всяческая душа создается
От материалиста такое услышать, просто кхе кхе.
  •  
20:27 
Человек писал(а):
Антисатин писал(а):
Всяческая душа создается
От материалиста такое услышать, просто кхе кхе.
Я, просто, размышляю в духе идеалистов.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов