home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
22:52 
Net писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Net, посмотрела финал с Филипповым. Ничего, конечно, там про альпинизм нет. Я-то надеялась на реально горную историю, а там всё про лыжи. Но за Никиту рада Amd Thumbs up
Ну я по этому и не стал тебе рассказывать суть )
В любом случае спасибо. Посмотрели, прониклись олимпийской атмосферой

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
23:55 
Net писал(а):
Акопы писал(а):
Приятно , я прекрасно помню, даже как Вы мне давали добро быть принятым))))) Как время летит...
Ага , а теперь мы даем ей добро тут иногда появляться ...)) время действительно летит..
Вам, политрукам, дай право на "добро появляться", так и сайта бы не было. Когда Ярослав захочет, так и забанит меня. Он для меня единственный авторитет. А пока-когда хочу, тогда и появляюсь. Чтобы убедиться, что хороших россиян больше,чем плохих. В этой реальности мне нужно убедиться в этом.

Доблесть-моё кредо.

•  
00:32 
Гермиона писал(а):
хороших россиян больше,чем плохих. В
Естестаенно, мы водку пьем и баб жмакаем, вместо того чтобы литрами пить кровь младенцев которых отдновременно с этим пугают до смерти.
Это ваши острова и фермы с детьми и мамами. Не подавитесь каннибалы человечиной.
  •  
00:51 
Человек писал(а):
Гермиона писал(а):
хороших россиян больше,чем плохих. В
Естестаенно, мы водку пьем и баб жмакаем, вместо того чтобы литрами пить кровь младенцев которых отдновременно с этим пугают до смерти.
Это ваши острова и фермы с детьми и мамами. Не подавитесь каннибалы человечиной.
Ну, столько "скушать" людей,как сподобился обнуленный, даже Эпштейн с товарищами не смог бы. И кровь младенцев тут в других объемах идет. Ладно, пойду готовить человечину на ужин)

Доблесть-моё кредо.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов