home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12:48 
пал палыч, вот, Палыч, и я так же думаю! Amd bravo

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:52 
Акопы писал(а):
У нас высокие деревья на участке
Супер, красота! А наш сад совсем ещё молодой. Сосны лесные сажали 5 лет назад хвостиками по коленку, а сейчас они все уже выше меня (а я, если что, высокая). Сортовые сосны, конечно, растут медленнее, но мои любимцы супер длиннохвойные орегонские сосны и корейские кадровые сосны уже тоже меня по росту догоняют. А стройная веймутовка с кудрявыми иголками уже меня догнала Amd Smiling

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
13:38 
13:38 
У нас одна сосна метров 25, и куча деревьев от 15 метров, все укорачивали на 10 метров, красиво, но есть свои нюансы))) Листья осенью мешков 300 литровых штук 50 вывозим.
  •  
13:51 
Акопы писал(а):
У нас одна сосна метров 25, и куча деревьев от 15 метров, все укорачивали на 10 метров, красиво, но есть свои нюансы))) Листья осенью мешков 300 литровых штук 50 вывозим.
Видовые (не сортовые) сосны укорачивать категорически не рекомендую. Начинается излишнее ветвление, и, как следствие, такие сосны плохо переносят снеговую нагрузку. Я люблю хвойные, много про них знаю. К лиственным не так трепетно отношусь, но без них сад будет скучным. По этому, конечно сажаю. Разные, интересные, сортовые. Вот моё последнее приобретение, уже осенью - липа ланциниата, с очень резным ажурным листом. Красавица!

•  
13:51 
Лиственница более продуманное дерево, никаких листьев. Мелкие лёгкие, полосочки которые сами перерабатываются в гумус. Лиственница самое распространённое дерево в РФ. Кто-то хорошо поработал с ДНК = программа развития живой клетки дерева..
  •  
14:08 
14:08 
Яблоня!!! Вот самое правильное дерево) Неприхотливое, быстрорастущее, яблоки, соки, алкоголь, пюре и шарлотка, и еще наверно много чего из одного растения)
  •  
14:25 
В этом году много листьев было под ними.
  •  
14:37 
Net Net Клубная карта
14:37 
Гермиона писал(а):
Собственно, НДС 0 %- это и главное в истории.)
Главное в этой истории , что софт они не покупают а сами пишут с нуля)
  •  
14:38 
Net Net Клубная карта
14:38 
Aleksejs писал(а):
в РФ для них бесплатное обучение или пособие по безработице на срок до 12 месяцев
Вот на него и живем (
  •  
14:39 
14:39 
пал палыч писал(а):
но лично у меня нет изменений в ощущение жизни, что было в тридцать , что в 50, что сейчас в 69 , всё тоже и всё ещё кажется , что впереди ещё много лет жизни . ))
А ты чего не пошел на компьютерные курсы . Сейчас бы программы писал и втюхивал немецким фирмам .
  •  
14:40 
14:40 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
в РФ для них бесплатное обучение или пособие по безработице на срок до 12 месяцев
Вот на него и живем (
Ну значит ты подтверждаешь что имеешь не трудовые доходы . Я помню помню сумку . Amd Jokingly
  •  
14:42 
Net Net Клубная карта
14:42 
Акопы писал(а):
Приятно , я прекрасно помню, даже как Вы мне давали добро быть принятым))))) Как время летит...
Ага , а теперь мы даем ей добро тут иногда появляться ...)) время действительно летит..
  •  
14:48 
Net Net Клубная карта
14:48 
Aleksejs писал(а):
пал палыч писал(а):
но лично у меня нет изменений в ощущение жизни, что было в тридцать , что в 50, что сейчас в 69 , всё тоже и всё ещё кажется , что впереди ещё много лет жизни . ))
А ты чего не пошел на компьютерные курсы . Сейчас бы программы писал и втюхивал немецким фирмам .
Мне это уже не интересно , а программы там под наше законодательство и наш документооборот пишут , немцам это не нужно..
  •  
14:50 
Net Net Клубная карта
14:50 
Aleksejs писал(а):
ты подтверждаешь что имеешь не трудовые доходы
Пока нет , пока я работаю и получаю зп , но очень хочется уже жить на нетрудовые)) на пенсию ..
  •  
15:01 
15:01 
Net писал(а):
а теперь мы даем ей добро тут иногда появляться ...
И какое же ты добро даешь . Ведь она прошла прописку . Хотя все это такой анахронизм был с этой пропиской .
Прям тюремно - лагерный фольклор . Не удивлен , на Руси все что связанно с этим фольклором имеет определенную популярность в той или иной степени . .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов