Koresh писал(а): Тут в лыжной тусовке обсуждают, что король Карл в GB нежданчиком пришёл на обычный любительский забег в парке, и стоял на кругу приветствовал участников. Участники были несколько удивлены)
Он же вроде тяжело болен, как и все монархи. Но вот его матушка во время войны медицинской машиной вполне бодро рулила, и почти до 90 лет дожила)
Ну выглядит он норм, хотя и да, известно что болеет.
Народ шутит, что без шапки везде теперь ходит, мамы нет.
Koresh писал(а): Тут в лыжной тусовке обсуждают, что король Карл в GB нежданчиком пришёл на обычный любительский забег в парке, и стоял на кругу приветствовал участников. Участники были несколько удивлены)
А что наверное надеются в лыжной тусовке что к вам придет нежданчиком ВВ .
Если приедет, бежать видимо будут только тщательно отобранные участники)
Сегодня кстати минус 21 и ветерок бодрящий северный, я поехал посмотреть, народ соревнования устроил на 30км. Так вот, на парковку не мог заехать, мест нет!
И бежали и девчонки и дети, как с другой планеты люди у нас)
А я проехался минут 20- и в тепло, щёки вообще перестал чувствовать, не клеил на них ничего.
Koresh писал(а): И бежали и девчонки и дети, как с другой планеты люди у нас)
Это им кажется что все хорошо пока . Время покажет так ли это на самом деле . И хорошо ли от этого организму .
Сейчас у нас пишут про крещение и окунание в прорубь . И вроде закаленные мужчины не один раз плавали в холодной воде , а нет работа у урологов прибавилось .
Простатит от переохлаждения , ( а вроде кажется что и не было такого ) а нет организм сам регулирует где переохлаждение а где нет .
И что имеем в конечном итоге хранический простатит . Вот вам и закаливание вот вам и окунание в холодную воду вот вам и моржи .
Кстати надо быть осторожным при окунании в холодную воду после бани .
Поберегите себя
Aleksejs писал(а): Не больная , а жизненая .Сейчас женщины в большенстве с неискренними намерениями и изворотливым поведением,
разве ты не замечаешь этого - странно .
Нет, не замечаю. В моём окружении нет неискренних женщин и изворотливых мужчин
Ведь филосолофы не даром пишут что .
Томас Гоббс описывал человеческую природу как «злую», где «человек человеку — волк», что ведет к постоянным конфликтам.
психоанализ Фрейда указывают на наличие у человека врожденных деструктивных элементов поведения, агрессии и желания разрушать.
В религиозном контексте часто говорится, что из-за своей природы человек склонен к порокам и «вредным» поступкам.
Как видно ни чего хорошего . Так что ....... Но есть конечно и противовес. Человек обладает разумом, который позволяет ему контролировать свои «вредные» порывы и действовать конструктивно.
Полярная звезда писал(а): Ну если ты только на лбу способен читать, то продолжай и дальше поливать грязью своё окружение
Вот эта натура человека , почему сразу кажется что мы кого то поливаем , ведь мы просто дисскутируем на эту тему .
Полярная Звезда - просто обмениваемся мнениями я надеюсь так понятно .Не затрагивая и не проецируем это на кого то
.
Полярная звезда писал(а): Ну если ты только на лбу способен читать, то продолжай и дальше поливать грязью своё окружение
Вот эта натура человека , почему сразу кажется что мы кого то поливаем , ведь мы просто дисскутируем на эту тему .
Полярная Звезда - просто обмениваемся мнениями я надеюсь так понятно .Не затрагивая и не проецируем это на кого то
.
Нет, Лёша, мы не дискутируем. Я просто рассказала краткую историю людей, о жизни которых ты понятия не имеешь. А ты походя по своей привычке обвинил всех женщин в подлости и корысти. Из чего я делаю простейший вывод - к себе ты притягиваешь именно таких. Видимо, добрых, сильных и умных женщин ты не вывозишь либо их ты не интесуешь
Ну не только я , помнится здесь была тема , и ты в ней принимала активное участие (как обычно) , вот там наши одноклубники рассказывали как они в жизни сталкнулись как ты там пишешь : " с добрыми , сильными и умными женщинами " прям как в сказке , помнится ты в тот момент была на стороне наших одноклубников . Даже советы давала как вести себя с такими "умными , сильными , добрами женщинами" которые на самом то деле такими и не были а так прикидовались до поры до времени . Хочу отметить не один рассказ там был .
Что такое ,что случилось, мнение так переменилось у тебя и теперь все...... такие сказочные .