Вчера 
Вчера 
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
Кто-то может скажет, что это слабость, типа найди себе другую, а я, наоборот, скажу, что в этом и есть истинная сила - прощать, приносить извинения и возвращаться)
Люди нужны чтобы рожать детей..а не все вот эти сопли)
Ну если рассматривать людей животными, то да. Но они весе же не совсем таковы и их наградили некими интеллектуальными способностями, которые делают нас более развитым видом, и дает некое предназначение...
Вот поддерживаю! Amd bravo
Но все же, нет ужасней животины, чем человек. Знаешь, что установлено в Берлинском зоопарке с надписью - самый жестокий хищник?)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Net писал(а):
но это же не такая любовь как до рождения детей..
А с чего ты всё привязываешь к рождению детей? По мне так этот факт вообще не имеет никакого значения
А для чего тогда яйцеклетка и спермотозоид ) лактация и эрекция )) , хвосты и шерсть у нас в процессе эволюции отпали. а это все осталось...
  •  
Вчера 
Вчера 
пал палыч писал(а):
ак супруга недалеко , в расстояние не более 20 метров от меня , кислорода хватает.)) Мистика!
Это блок.
Я несколько лет назад заметил что когда рядом мама у меня с сердца снимается тяжесть и я сердца не чувствую (как сейчас с пружинками) Это блокирование чакры, легкие и сердце это та чакра которая в районе сердца заблокирована. Просто сними блок, расслабь именно сердечную чакру. я научился когда мамы рядом не было, я вспоминал как мне легко когда она рядом и научился, расслаблять. Это надо расслаблять блоки и потом самое главное опять расслаблять когда будешь двигаться или что-то делать потому что инстиктивно ты напрягаешься автоматом. И многие напряжены по жизни как камень, я у мамы трогал спину, даже в последний день её жизни, она каменная была от напряжения и не могла она расслабиться, пыхтела как паравоз от напряжения.
Срок жизни ты зарезервировал сам, при воплощении, бывает продлевают как у Джуны +8лет, потому чтобы на повыше уровень развоплотиться..

Запомни найди внутри себя что разблокируется рядом с женой найти блок и потом вспомни как быдто она рядом и ьудешь управлять этим блоком. Типовое поведение надо поднять что-то, а спина болит, напряг спину = блок и типа поднял уф вот тебе и принцип блокировки чакер перевод на своё управление( с высшего Я, это тоже ты, но не тут ) и потом снятие блокировки или не снятие, а так и оставление ручного управления, а органы плачут в напряженном состоянии).
  •  
Вчера 
Вчера 
Net писал(а):
Net писал(а):
но это же не такая любовь как до рождения детей..
А с чего ты всё привязываешь к рождению детей? По мне так этот факт вообще не имеет никакого значения
А для чего тогда яйцеклетка и спермотозоид ) лактация и эрекция )) , хвосты и шерсть у нас в процессе эволюции отпали. а это все осталось...
А противозачаточные средства зачем? Большенство занимается сексом не ради размножения, а по совсем другим причинам))

•  
Вчера 
Net Net Клубная карта
Вчера 
Антисатин писал(а):
, а по совсем другим причинам
По любви))))
  •  
Вчера 
Вчера 
Еще есть демоны секса, они вместо тебя занимаются, им тоже интересно. Частенько ты только батарейка.
  •  
Вчера 
Вчера 
Ну не только, ради удовольствия (которое так себе) и привязанности, которую ты испытываешь к близкому человеку))

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
Большенство занимается сексом не ради размножения, а по совсем другим причинам))
Например , для поддержания хорошим уровня гормонов , и как следствие - улучшения длительности качественной и активной жизни. ))
  •  
Вчера 
Вчера 
Человек писал(а):
Еще есть демоны секса
А им, надо понимать, противостоят купидоны)))

•  
Вчера 
Вчера 
пал палыч писал(а):
Антисатин писал(а):
Большенство занимается сексом не ради размножения, а по совсем другим причинам))
Например , для поддержания хорошим уровня гормонов , и как следствие - улучшения длительности качественной и активной жизни. ))
А мне кажется, что через физическую связь, укреплять духовную)

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
Человек писал(а):
Еще есть демоны секса
А им, надо понимать, противостоят купидоны)))
Ничего не противостоит, ты сам свободен и они тоже свободны. Нет никакой защиты, ну может только аура и всё. Можешь просто стать неинтересным и это твоя защита. Свобода воли.
Можешь копать, а можешь и не копать.
  •  
Вчера 
Вчера 
Особенно, когда твое сердце пронзают их стрелы и движем инстинктами лет в двадцать)

•  
Вчера 
Вчера 
А вот насчет воли, вот здесь уже философия. И понятие свободы, если ты навязываешь свою волю и не подчиняешься под чужой (государственные законы не счет), то ты свободен)

•  
Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
А вот насчет воли, вот здесь уже философия. И понятие свободы, если ты навязываешь свою волю и не подчиняешься под чужой (государственные законы не счет), то ты свободен)
Как в библиотеке, можешь вон ту книжку почитать, не понравилось поставил на полку или вон ту...
Есть библиотеки знаний (эгрегоры) - религия - наука - философия и т.п. Можешь сходить в храм или в планетарий или на курорт сьездить.
  •  
Вчера 
Вчера 
Ну я и ходил в библиотеку своего вуза, и читал там, то что мне было положенно в соответствие с тогда еще живого Советского образования.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов