Вчера 
Вчера 
Антисатин писал(а):
Ну я и ходил в библиотеку своего вуза, и читал там, то что мне было положенно в соответствие с тогда еще живого Советского образования.
ВДНХ храм науки, как раз эгрегор = набор знаний концентрат. Аналог храмов.
Родители тоже набор знаний. Интернет тоже храм информации. Тёща родовой эгрегор для детей, (надень шапку, выключи смартфон).
Улица с хулюганами ... полно где проявить свободу воли и получить знания.
  •  
15:37 
Человек писал(а):
Антисатин писал(а):
Ну я и ходил в библиотеку своего вуза, и читал там, то что мне было положенно в соответствие с тогда еще живого Советского образования.
ВДНХ храм науки, как раз эгрегор = набор знаний концентрат. Аналог храмов.
Родители тоже набор знаний. Интернет тоже храм информации. Тёща родовой эгрегор для детей, (надень шапку, выключи смартфон).
Улица с хулюганами ... полно где проявить свободу воли и получить знания.
Там еще помимо зданий фонтан, такой красоты, что такого и в Риме нет.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
15:44 
Главное не фонтан а сам принцип что козырное место отдано на бесполезную типа конструкцию. Дворцы пионеров. Дворцы театры. Дворцы курорты. Дворцы культуры, Парки, и прочие ненужные украшательства толи дело бараки на 100 этажей.
А сейчас строят человейники и плачут почему народу скучно и никто не занимается сексом и не делает детей, для чего?.
  •  
15:57 
Да никогда там козырного места не было. Вот гостиницу Космос там французы построили перед Олимпиадой, это да)
Ну и еще великие скульптуры типа покорителей космоса. И особенно Рабочий и Колхозница с той самой выставки.

•  
16:03 
16:03 
Полярная звезда писал(а):
У меня друзья почти 30 лет в браке. Чувств нет, отношений нет, живут только ради детей. А смысл? Дети-то видят, что родители уже давно друг к другу равнодушны. Разве такой пример нужен детям?
Вот конечно плохо что отношений нет я имею в виду секса хотя бы не частого . . Видно не дает твоя подруга . А ведь мужик врят ли бы отказался . И не важно что чувств нет им же не 18 лет .
  •  
16:26 
16:26 
Net писал(а):
Антисатин писал(а):
А как же сходить со своей подругой в стриптиз бар))
Многие тут ходят ??))
Вот этого я тоже не понимаю . Ну если просто провести время . Если подруга согласна то и без стрептиз бара она даст . А если нет то и стрептиз бар не поможет . Продинамит как пить дать .
Поэтому это как сходить в любой бар или кофе .
  •  
16:32 
вот и я тоже никогда не понимал, если у тебя есть жена/подруга, то зачем тебе стриптиз бар) Для возбуждения есть и другие средства))

•  
16:35 
Aleksejs писал(а):
я имею в виду секса хотя бы не частого
))) ну не как у 18-ти летнего, когда и десять раз за вечер и ночь не круг, как у бешеной собаки))

•  
16:45 
16:45 
Антисатин писал(а):
Aleksejs писал(а):
я имею в виду секса хотя бы не частого
))) ну не как у 18-ти летнего, когда и десять раз за вечер и ночь не круг, как у бешеной собаки))
А что у 18 летнего . Один два раза и все . Дальше все по "сухому" . Выдавить он уже из себя мало вироятно что то сможет .
  •  
17:12 
Ну как же, у здорового юноши яйца работают на всю катушку))

•  
17:21 
17:21 
Антисатин писал(а):
Ну как же, у здорового чела яйца работают на всю катушку))
Amd Green И что, это ж не вода из под крана .
  •  
  • +1
18:00 
18:00 
Net писал(а):
Net писал(а):
но это же не такая любовь как до рождения детей..
А с чего ты всё привязываешь к рождению детей? По мне так этот факт вообще не имеет никакого значения
А для чего тогда яйцеклетка и спермотозоид ) лактация и эрекция )) , хвосты и шерсть у нас в процессе эволюции отпали. а это все осталось...
Эволюция фиг знает…. Но оргазм никто не отменял, высшая степень удовольствия…возле этого все и крутится Very Happy
  •  
19:07 
dahnik писал(а):
Net писал(а):
Net писал(а):
но это же не такая любовь как до рождения детей..
А с чего ты всё привязываешь к рождению детей? По мне так этот факт вообще не имеет никакого значения
А для чего тогда яйцеклетка и спермотозоид ) лактация и эрекция )) , хвосты и шерсть у нас в процессе эволюции отпали. а это все осталось...
Эволюция фиг знает…. Но оргазм никто не отменял, высшая степень удовольствия…возле этого все и крутится Very Happy
Да нет там никакой высшее степени)) Тот же каннабис не менее приятен))

•  
19:19 
19:19 
Тады кажному свое….любофь движет миром… Very Happy
  •  
19:20 
Любовь к одному органу заставляет вращаться мир))

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов