19:09 
Антисатин писал(а):
Вот. думаю, а бла ли поездка. встреча нашего модератора с Net’ ом?
Тебя так беспокоит личная жизнь Анны,что, поневоле,задумываешься:может, это любовь?)
Ну,написал человек,интересно ему было. Захотелось поделиться(не знала,что тебя взволнует) )),так и ты напиши, не только про теорию большого взрыва, про понятное всем,жизненное.

Доблесть-моё кредо.

•  
Net писал(а):
Значит сон у тебя был вещий)
Вот и я говорю темная история Amd Jokingly
  •  
19:13 
Антисатин писал(а):
А у нё нет, В—ч так и не вернулся) Кстати, сегодня праздник. Геноцид и освобождение Ленинграда от европейского нацизма.
Работали 6 заводов. Танки делали. Привозили запчасти,увозили продукцию. Хлеба можно было завести? Не люблю эту фразу, но тут,действительно,"не все однозначно". Архивы закрыты. Да,и почищены уже,думаю.

Доблесть-моё кредо.

•  
19:14 
У меня со сзаедой, также и стобой отдельные отношения))

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
19:17 
Антисатин писал(а):
На троих?

Доблесть-моё кредо.

•  
19:20 
Ну конечно, ты же понимаешь школьную программу и о чем писали классики Руской классической литературы))

•  
19:22 
Сватья из Екатеринбурга научила по-новому манты готовить. Мужу нравится. Очень интересный рецепт.
Обо всем №632 ЕщёНеВесенняя

На картошке,на пару.

Доблесть-моё кредо.

•  
  • +1
19:23 
Т.е.картошка-это подложка под манты.

Доблесть-моё кредо.

•  
19:28 
19:28 
Антисатин писал(а):
Ну конечно, ты же понимаешь школьную программу и о чем писали классики Руской классической литературы))
Конечно Серж мы все помним Классиков Русской литературы и о чем они писали .
Ну например ....
"Воскресения" Льв Николаевич Толстой

«Главное благо всех мужчин, всех без исключения — старых, молодых, гимназистов, генералов, образованных, необразованных, — состоит в половом общении с привлекательными женщинами, и потому все мужчины, хотя и притворяются, что заняты другими делами, в сущности желают только одного этого. Она же — привлекательная женщина — может удовлетворять или же не удовлетворять это их желание».
  •  
19:34 
Про погоду. Приехала сюда из страны,где снегом подъезды заметало. Но такой "дискотеки" с мокрой манкой и падающими деревьями, ещё не видела... Тут смеются над амерами в инфополе,но я то не амер. Долго описывать: сейчас дороги чистые абсолютно,стоянку у дома в субботу в 5,15 начали скрести плюс реагенты. Но остальной наст 40 см (прыгала на нём) )),непробиваемый. Спрашиваю,почему дети 2 дня в школу не ходили? Ответ:"Дешевле потом нагнать, чем по травмопунктам страховки платить". ЧЗ, может, и так.

Доблесть-моё кредо.

•  
19:39 
Гермиона писал(а):
Антисатин писал(а):
На троих?
Я не такая! )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
19:40 
Антисатин писал(а):
чем писали классики Руской классической литературы))
Вот сейчас, читая тебя, они бы точно рыдали

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
19:40 
Гермиона писал(а):
Сватья из Екатеринбурга научила по-новому манты готовить. Мужу нравится. Очень интересный рецепт.
Обо всем №632 ЕщёНеВесенняя

На картошке,на пару.
По виду натуральные хинкали

•  
19:49 
Net Net Клубная карта
Гермиона писал(а):
Работали 6 заводов. Танки делали. Привозили запчасти,увозили продукцию. Хлеба можно было завести? Не люблю эту фразу, но тут,действительно,"не все однозначно". Архивы закрыты. Да,и почищены уже,думаю.
Работали почти 50 заводов они делали оружие которым защищали город , и во многом по этому не хватало продуктов т.к. для этих заводов был занят весь транспорт и флот , а если бы заводы не работали то нечем было бы и город защищать и переправу тоже...в городе на начало блокады было около 3 млн человек , беженцы подтягивались , чтобы каджому выдать по 1 кг хлеба нужно в день 2 млн кг муки ..еще нужно топливо , оружие снаряды..баржи постоянно топили немцы.. полуторка везет 1,5 тонны , т.е. в день нужно около тысячи машин только с хлебом..
  •  
Полярная звезда писал(а):
Антисатин писал(а):
чем писали классики Руской классической литературы))
Вот сейчас, читая тебя, они бы точно рыдали
Да нет они будучи реакционистами, во всем меня бы поддержали)

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов