home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13:21 
13:21 
Net писал(а):
тогда они тоже не бедствовали )
Страна для них делала все . Хотя Фетисов вечно был не доволен и все жаловался, мол, все плохо . Поэтому и уехал в США мол там лучше .
Net писал(а):
то не тебе , у тебя отечество другое и хоккей то же другой
Извините , определённая часть времени была и в общем отечестве . Вот именно про нее я и говорю .
  •  
13:26 
Aleksejs писал(а):
Хотя Фетисов вечно был не доволен и все жаловался, мол, все плохо . Поэтому и уехал в США мол там лучше
Хорошо, что у Фетисова был выбор - захотел уехал, захотел вернулся. В отличии от тебя

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
  • +1
13:36 
Да, кстати, в НХЛ не мало шведов играет, что они в такой прекрасной стране-то не остались кататься, а тоже за океан махнули?)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
13:37 
Net писал(а):
конкуренты начихали в курятник и подняли цены))
Да конкуренты здесь не причем) Сами же заразили несколько кур, чтобы предъявить АМК и типа, все - карантин на пару недель)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
13:40 
Net Net Клубная карта
13:40 
Aleksejs писал(а):
. Хотя Фетисов вечно был не доволен и все жаловался, мол, все плохо .
тебе жаловался ?
  •  
13:46 
Net Net Клубная карта
13:46 
Aleksejs писал(а):
Извините , определённая часть времени была и в общем отечестве . Вот именно про нее я и говорю .
ну тогда говори про хоккей до 91 года) остальное же тебя уже не касается ) кто куда поехал и зачем ..) кстати латыши играют в других лигах ?
  •  
14:04 
14:04 
Мерзликин, Шилов -неплохо играют в нхл из латышии, но они русские вроде как….есть еще, но так себе….и что они убежали из райской латышии в загневающую америку…
  •  
14:44 
14:44 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Хотя Фетисов вечно был не доволен и все жаловался, мол, все плохо . Поэтому и уехал в США мол там лучше
Хорошо, что у Фетисова был выбор - захотел уехал, захотел вернулся. В отличии от тебя
Ошибаешься как всегда . И у меня был выбор . Только не понимаю что выбирать . И на Родине жить хорошо .
  •  
15:03 
Aleksejs писал(а):
И у меня был выбор . Только не понимаю что выбирать
Значит, выбора у тебя не было )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов