Четверг 
Антисатин писал(а):
И какой смысл ставить на 10-ти летнюю машину новые детали?
Ты, когда ремонтируешь машину и меняешь какие-то узлы и агрегаты, ставишь старые детали? Вот уж нонсенс так нонсенс

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Четверг 
Net писал(а):
просто по каске мне сразу и техцентр дали и запчасти все сделали
Надо было получить весь спектр удовольствия от ОСАГО )))

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
Четверг 
Четверг 
Полярная звезда писал(а):
Вот уж нонсенс так нонсенс
Агрегат агрегату рознь. Ты на 10-ти летней машине после аварии будешь заказывать новое оригинальное крыло? Понятно, что силовых и механических деталей это не касается.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Net писал(а):
просто по каске мне сразу и техцентр дали и запчасти все сделали
Надо было получить весь спектр удовольствия от ОСАГО )))
а зачем , это сложнее , у нас новая машина застрахована по каско , когда у меня машине было 10 лет я страховал ее по осаго с расширенной выплатой до 1 млн рублей и мне тоже хватало
  •  
Четверг 
Net Net Клубная карта
Четверг 
Антисатин писал(а):
И какой смысл ставить на 10-ти летнюю машину новые детали?
Ты, когда ремонтируешь машину и меняешь какие-то узлы и агрегаты, ставишь старые детали? Вот уж нонсенс так нонсенс
ну вообще странно когда по осаго стоимостью 5-7 тысяч рублей , после дтп хочешь поставить новые детали на 10-15 летнюю машину ...эти детали могут быть дороже всего автомобиля, тут или уровень страховки надо менять на каско, или машину менять, или брать деньги и ремонтировать машину на уровне который соответствует ее возрасту и состоянию..
  •  
Четверг 
Четверг 
Утречка всем доброго!
И тебя поздравляю, ровно 365-ю сутками ранее Земля была на том же месте относительно Солнца...)

•  
Четверг 
Четверг 
ремонтируешь машину и меняешь какие-то узлы и агрегаты, ставишь старые детали? Вот уж нонсенс так нонсенс
А они когда снимаются, новые? Типа с 30летней машины снимаешь ржавое крыло и меняешь его именно на новое.
Старое и меняется на старое. Расходные материалы типа фильтров и масла меняются на новые. Какой смысел менять на старой машине поврежденные старые детали, на новые детали? Вполне сгодится например не 10летнее а например 9.5летнее или даже 9.3.летнее.
Иначе будет как в прошлый раз.
Вспоминаю 90е и ржавые желтые Газ24 волги их в таксопарке страховали и за год она становилась новой ибо всё менялось по страховке (страхование новинка тех лет).

По справедливости снимаешь ржавое мятое крыло, покупаешь новое не ржавое кладешь его в ванну чтобы заржавело и получилось такое же как и старое и потом уже ржавое но не мятое ставишь обратно и думаешь про себя какой я правильный и хороший мне чужого не надо!
  •  
  • +1
Четверг 
Антисатин писал(а):
Понятно, что силовых и механических деталей это не касается
Страховщикам это расскажи

•  
Четверг 
Четверг 
После выезда отсюда всех автопроизводителей и всех производителей запчастей, требовать оригинал и соблюдения всех правил ремонта не приходится. Приходится вертеться.
У нас исчезли, как вид, нету их, все пафосные ЕС авто. Тоеты как самый непритязательный авто, который можно чинить на коленке во дворе. Который устроен как СССР авто а это полная совместимость автодеталей, когда у Лексус те же ручки дверей как у королы. 2 платформы Камри и Корола (королу прекратили использовать) осталась одна платформа камри. Когда это самый распространённый авто в мире, самый простой и самый надёжный.

И самый распространенный по запчастям, почему см. выше.
Кпеешные запчасти недавно я покупал за 2800р рычаг в сборе китай. Шрус внутренний за 4000р колодки задние 400руб диск тормозной 3000р катушки зажигания по 500р за штуку. И масло по 1300р за банку 5 литров синтетика ПАО. Чего еще хотеть, все дешевле чем на ВАЗ.
  •  
Четверг 
Четверг 
Страховщикам это расскажи
Что я им должен рассказать? Я привел тебе конкретный пример, мне всего хватило с лихвой, с учетом части новых запчастей, и именно твое утверждение:
ОСАГО почти бесполезная вещь в части взыскания убытков от ДТП
Нонсенс...

•  
Четверг 
Антисатин писал(а):
Нонсенс...
Без проблем )))

•  
Четверг 
Четверг 
У меня начинается праздник Amd ok
Открыл лыжный сезон:

Обо всем №631 ЗимаВсёНеИдущая
  •  
  • +1
Четверг 
Koresh писал(а):
Открыл лыжный сезон
Ты где столько снега раздобыл? Amd Surprised

•  
Четверг 
Четверг 
Koresh писал(а):
Открыл лыжный сезон
Ты где столько снега раздобыл? Amd Surprised
С неба что-то не падает никак, насыпали пушками Cool

Обо всем №631 ЗимаВсёНеИдущая
  •  
Пятница 
Утречка всем доброго!

•  
  • +1
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов