Вчера молодежь с работы пригласила сходить с ними в картинг куб погонять - 9 человек собралось ) неожиданно , но я уделал их всех ) причем большинство на несколько секунд
Net писал(а): Вчера молодежь с работы пригласила сходить с ними в картинг куб погонять - 9 человек собралось ) неожиданно , но я уделал их всех ) причем большинство на несколько секунд
Уделал он , да просто понимать надо , начальнику сделали приятное . . , Мол, пусть "дидюля" немного почувствует себя на одной ступеньке с молодыми . Самое главное что бы сердце не прихватило .от счастью .
Net писал(а): Вчера молодежь с работы пригласила сходить с ними в картинг куб погонять - 9 человек собралось ) неожиданно , но я уделал их всех ) причем большинство на несколько секунд
Горжусь матёрым соклубником!
Нет , там пока не приехали на финиш никто и не видел на каком карте кто едет ) все в комбезах и в шлемах одинаковых номера картов случайно выбирались кто куда сел не определишь. так что все честно
Я теоретически подковался за последние недели.
Как устроена вселенная и что такое душа как устроена, как происходят процессы развоплощения как жить, как устроено вокруг.
Что удивительно это совпало с моими представлениями, которые я типа сам придумал. Материя вся энергия, как я и думал. Куча слоев плотности до 60 (первые три жесткое, жидкое, газообразное и т.п.) Душа воплощается в различных состояниях от домовых, духов городов, озер, леса, до тела человека или других планет. Животные тоже имеют душу, но не перевоплощаются. Мы находимся в высшем Я, а воплощается 30% от него, без памяти чтобы заново проходить обучение и испытания. Потом присваивается уровень (я так понял именно высшему Я), после женского воплощения, обычно уровень повышается потому что они помогают детям родственникам и ухаживают за собой. А мужики обычно попадают на уровни ниже, потому что не следят за телом и слишком много обижаются, не помогают никому.
Этих воплощений сотни или тысячи, сама вселенная тоже много раз перезапускается, один цикл 30млрд лет, этих циклов миллионы миллионов