home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
14:08 
Полярная звезда писал(а):
Летайте самолётами Аэрофлота
Аэрофлот живее всех. Всякие там ПанАмы с Алиталиями и мощнейшей Трансаэро давно почили в бозе, а он все летит и будет летать вечно...)

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
14:43 
Net Net Клубная карта
14:43 
Net, Дима, как дела? Добрался до дома?
Да, около 2 ночи сели во внуково , и я поехал в шарик за машиной) гдето почетвертого лег спать )
  •  
  • +2
14:47 
Net Net Клубная карта
14:47 
Aleksejs писал(а):
И еще не когда не забывайте , что ваша платежная карта может не сработать по разным не зависящим от вас причинам .
Есть агрегаторы которые продают билеты за рубли ..как они там внутри конвертируют я не знаю но мы покупаем билеты за рубли в разные страны ( не только СНГ)
  •  
14:53 
Net писал(а):
Да, около 2 ночи сели во внуково , и я поехал в шарик за машиной) гдето почетвертого лег спать )
Кто в итоге прилетел раньше - ты или девочки?

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:13 
Net Net Клубная карта
15:13 
Net писал(а):
они на раньше на на 2 с половиной часа
  •  
15:34 
Net писал(а):
Net писал(а):
они на раньше на на 2 с половиной часа
Агаааа! Таки Алма-Ата рулит Amd Green
Молодцы девочки, проявили терпение и выиграли Amd Thumbs up

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:51 
Net Net Клубная карта
15:51 
Агаааа! Таки Алма-Ата рулит
Молодцы девочки, проявили терпение и выиграли
На самом деле не было прямых билетов только 2 шт , но я в 2 раза дешевле прилетел
  •  
15:53 
Net писал(а):
Агаааа! Таки Алма-Ата рулит
Молодцы девочки, проявили терпение и выиграли
На самом деле не было прямых билетов только 2 шт , но я в 2 раза дешевле прилетел
Главное, что все благополучно долетели и уже дома. А впереди целых два выходных на отдых от отдыха.
Как будет время и желание, поделись, пожалуйста, впечатлениями об Алма-Ате. Я, понятное дело, к ней необъективна, а мне интересен взгляд со стороны Amd Ashamed

•  
17:16 
Net Net Клубная карта
17:16 
Как будет время и желание, поделись, пожалуйста, впечатлениями об Алма-Ате.
Легко ) Город , огромный , растет постоянно , соответственно есть кварталы старые зеленые есть новые ( там стройплощадка) , частный сектор очень большой, там улицы уже не справляются с трафиком. Если говорить о центральной части - очень красиво , много зелени нет брежневских девятиэтажек дома не высокие но в основном старые, много парков скверов мест для прогулок одна проблема - смог ..увы это беда города, частники все еще кое где топят углем и дровами. предприятия дымят , машины тоже , а город зажат между гор .
Все говорят на русском свободно без акцента, но приезжие таксисты похуже. Русские казахстанцы свободно понимают казахский и говорят на нем как я понимаю вполне нормально как на родном . Но русский все равно более популярен среди горожан , казахи чаще используют русский вперемешку с казахским как взрослые так и дети , говорят без акцента , правильно без ошибок какой-то говор присутствует но это не акцент а именно говор . много красивых женщин - люди хорошо одеваются хорошо выглядят. Много кафе ресторанов в основном европейские , национальные есть но их меньше . Цены для москвичей не высокие ТЦ как и везде набиты шмотьем . В общем впечатления хорошие кроме экологии..((( это беда
  •  
17:18 
Net Net Клубная карта
Обо всем №630 СложноТуристическая
Тут видно как дымит предприятие а дым не уходит (
  •  
Антисатин писал(а):
Аэрофлот живее всех.
Государственная компания , так надо понимать . Контроль принадлежит государству
  •  
17:28 
Aleksejs писал(а):
Государственная компания , так надо понимать . Контроль принадлежит государству
Не совсем - ПАО, только 60% находится в собственности государства. Попилили его в свое время зятек Ельцина и Береза с грузинской мафией. Я бы, вообще, его оставил в качестве естественной монополии на рынке авиаперевозок, как, к счастью, поступили с РЖД, РАО ЕЭС и Газпромом. Для такой огромной страны это очень важно. Вся эта не естественная рыночная конкуренция ей только вредит.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
17:34 
17:34 
Антисатин писал(а):
только 60%
Но это все таки контрольный пакет .
  •  
17:35 
17:35 
А остальные держатели акций наверно неплохо имеют в дивидентах .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов