Aleksejs писал(а): British Airways - Ты можешь приобрести и забронировать билет в аэропорту .
.. Как в РФ так и в Англии .
Ого, а вот это любопытно.
Алексей, только один вопрос: эта информация проверена лично или хотя бы по телефону?
Или это просто ИИ так считает, что у Бритишей до сих пор работают кассы в аэропортах РФ?
Koresh писал(а): Или это просто ИИ так считает, что у Бритишей до сих пор работают кассы в аэропортах РФ?
Не мешай товарищу предаваться ностальгическим фантазиям Уже и так все давно поняли, что последний раз Лёха покупал билеты ещё в те стародавние времена, когда из всех авиакомпаний был только Аэрофлот. Ну вот любит человек, чтобы последнее слово, хоть и традиционно нелепое, оставалось за ним. Позволим ему эту чудаковатую слабость
Это сравнимо как наличные деньги и карта . Иногда вы не можете использовать карточку или не хотите , но у вас есть наличные деньги . Так и здесь . есть он лайн заказ билета , но есть и покупка в кассе . И эта услуга есть даже у вас в Шереметьево .
Полярная звезда писал(а): Уже и так все давно поняли, что последний раз Лёха покупал билеты ещё в те стародавние времена, когда из всех авиакомпаний был только Аэрофлот.
Мы не говорим кто и когда покупал . Ты явно давно . Разговор о кассах в которых можно приобрести билет .Для тебя это открытие . Для меня например нет , это как один из вариантов это в аэропорту . Подчеркиваю - один из вариантов .
А думаю тебе надо по чаще бывать в Пулково , и посмотреть .
Полярная звезда писал(а): Не мешай товарищу предаваться ностальгическим фантазиям
Это не фантазии, а реальность . Очень странно что ты не знаешь что существует такая услуга . И ее не кто не отменял . Все делается для удобства пассажира . Господи да кому я говорю ... такое ощущение, что у вас тундра .
Aleksejs писал(а): А думаю тебе надо по чаще бывать в Пулково , и посмотреть
Ты, наверное, будешь сильно удивлён, если узнаешь, что за год я там бываю не менее 20 раз. Моего немца уже даже на досмотре узнают )))
Вот вот , не хотел это поднимать , ну раз ты уж сама подняла , то наверно надо пройтись по аэровокзалу , посмотреть .
И ты все поймешь и наверно увидишь . Просто прояви интерес . И только тогда можешь говорить и разводить свою критику . А то что ты была 20 раз ну прекрасно в зоне встречи . А теперь пройдись и изучи аэропорт .
Вот даже вчера - Астана . На втором этаже аэропорта есть кассы авиакомпании Скат , на которой вчера летел ДИ . Все есть откройте глаза . А не только смотрите в мобильник . Конечно, каждый выбирает что ему удобней и как удобней заказать билет , а так же из обстоятельств в каких находится человек .
И еще не когда не забывайте , что ваша платежная карта может не сработать по разным не зависящим от вас причинам . Тогда вам один вариант наличка и приобретение билета в кассе . Жизнь такая штука, что все не предсказуемо . И не всегда ваше умение тыркать пальцем в мобильник вам поможет . А наличка и касса спасет вас .