11:36 
11:36 
Ну смелее , кто ...
  •  
11:39 
А как же террористы Овечкины, грузинские студенты и армянские националисты, жаждущие угнать самолеты в процветающие западные страны свободного мира?

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
11:44 
11:44 
Антисатин писал(а):
А как же террористы
Серж ну ты ж сам ответил это террористы . Их немало было и на западе . И так же угоняли и брали заложников в самолетах и взрывали самолеты .
  •  
11:54 
Так там террористы, наоборот, с ненавистью уничтожали западные символы типа WTC.

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
12:09 
Aleksejs писал(а):
отменен
Насовсем? Дима теперь останется жить в Алма-Ате? Mr. Green

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:10 
Aleksejs писал(а):
Ну смелее , кто ...
Никто не обязан тебе отчитываться о своих оценках, равно как и о мотивах этих оценок. Так что угомонись

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
12:12 
12:12 
Полярная звезда писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ну смелее , кто ...
Никто не обязан тебе отчитываться о своих оценках, равно как и о мотивах этих оценок. Так что угомонись
А я думал что в этом человеке есть смелость .
  •  
  • -1
12:13 
12:13 
Aleksejs писал(а):
отменен
Насовсем? Дима теперь останется жить в Алма-Ате? Mr. Green
Не знаю это надо у него спросить .
  •  
12:14 
12:14 
Антисатин писал(а):
Так там террористы, наоборот, с ненавистью уничтожали западные символы типа WTC.
Они боролись за свои идеалы . Только вот, как обычно, страдали обычные люди .
  •  
12:16 
Aleksejs писал(а):
Aleksejs писал(а):
Ну смелее , кто ...
А я думал что в этом человеке есть смелость .
Оставь свои попытки брать на слабо для своих дворовых пацанов стариков. Админы скрыли возможность просматривать оценки, чтобы избежать ненужного срача. И правильно

•  
12:18 
12:18 
Оставь свои попытки брать на слабо для своих дворовых пацанов стариков.
Да какие тут попытки , уже и так все ясно .
  •  
12:20 
Aleksejs писал(а):
уже и так все ясно
Да, у тебя тут масса поклонников Amd Green

•  
14:26 
Дим, как ваши дела?

•  
14:31 
Net Net Клубная карта
14:31 
Koresh писал(а):
У нас аэропорты закрывали, но Net вроде утром только вылетать собирался, надеюсь уже нормально будет к его прилёту.

P.S. Посмотрел, много рейсов перенаправлено.
Увы) рейс ночью перенесли, а утром еще раз перенесли да на 2е суток ( считай отменили) успели купить 2 билета на вечерний рейс казахским самолетом. А я сижу жду свой самолет в Астану) от туда в Москву..
  •  
14:32 
Net Net Клубная карта
14:32 
Дим, как ваши дела?
Ну как то так)
Не хочу загадывать ) посмотрим кто быстрее долетит до москвы ..женщины прямым рейсом , или я через астану..
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов