14:41 
Net Net Клубная карта
14:41 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Так там террористы, наоборот, с ненавистью уничтожали западные символы типа WTC.
Они боролись за свои идеалы . Только вот, как обычно, страдали обычные люди .
Оправдание терроризма - у нас в стране уголовное преступление ) а на форуме просто днище
  •  
14:46 
14:46 
Net писал(а):
Оправдание терроризма - у нас в стране уголовное преступление ) а на форуме просто днище
А где ты видишь оправдание . Описание, что они боролись за свои идеалы . Так у любого террориста есть что-то за что он борется . Разве это какой-то секрет . А оправдание это когда ты поддерживаешь это или подражаешь этому, признаешь это. Так что ДИ . . не путай
  •  
14:55 
14:55 
Net писал(а):
Увы) рейс ночью перенесли, а утром еще раз перенесли да на 2е суток ( считай отменили) успели купить 2 билета на вечерний рейс казахским самолетом.
Ну вот видишь Полярная Звезда как выгодно находится по ближе к кассам в аэропорту . Успели купить только два билета .
А находились бы в городе не успели бы ни чего .
  •  
14:59 
Net Net Клубная карта
14:59 
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Увы) рейс ночью перенесли, а утром еще раз перенесли да на 2е суток ( считай отменили) успели купить 2 билета на вечерний рейс казахским самолетом.
Ну вот видишь Полярная Звезда как выгодно находится по ближе к кассам в аэропорту . Успели купить только два билета .
Билеты покупают через интернет..какие кассы??
  •  
15:00 
Net писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Дим, как ваши дела?
Ну как то так)
Не хочу загадывать ) посмотрим кто быстрее долетит до москвы ..женщины прямым рейсом , или я через астану..
Да уж, не без приключений Amd roll

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:02 
Net писал(а):
Полярная звезда писал(а):
Дим, как ваши дела?
Ну как то так)
Не хочу загадывать ) посмотрим кто быстрее долетит до москвы ..женщины прямым рейсом , или я через астану..
Я раньше часто в Алмату летал, и всякое бывало.
И в Караганду заворачивали, и опаздывал, так что уже философски относился ко всем переносам)

В отпуске не радует конечно потерять день-другой, но на фоне всего происходящего это думаю ведь не повод сильно расстраиваться.
  •  
Net писал(а):
Не разочаровывай его

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
15:04 
Net Net Клубная карта
15:04 
Aleksejs писал(а):
А где ты видишь оправдание . Описание, что они боролись за свои идеалы . Так у любого террориста есть что-то за что он борется . Разве это какой-то секрет
А ты считаешь бойцов и офицеров красной армии освбождавших латвию - борцами за свои идеалы или окупантами ? Можешь публично выссказаться по этому поводу или выйти с листком А4 к музею окупации где будет написано Красная Армия не окупанты а борцы за свои идеалы?
  •  
  • +1
15:06 
Net Net Клубная карта
15:06 
Koresh писал(а):
В отпуске не радует конечно потерять день-другой, но на фоне всего происходящего это думаю ведь не повод сильно расстраиваться
Я не расстоился погуляли день по городу , поделали дела удаленно. У нас никто не привязан к офису..
  •  
  • +1
15:07 
15:07 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Я подумал вы уже в здании аэропорта там что-то купили . Так у тебя тоже вечерний рейс Аэрофлот . Не очень хорошо .
Надо рассчитывать что самолет выполняющий этот рейс так же может задержаться . Идеально рейс другой не российской авиакомпании но такого нет в расписании прямого .
  •  
15:09 
Net Net Клубная карта
15:09 
Aleksejs, я выше описал всю логистику на сегодня , не утруждайся поиском вариантов ) у меня и опыта больше и возможностей тоже
  •  
15:14 
15:14 
Net писал(а):
Aleksejs, я выше описал всю логистику на сегодня , не утруждайся поиском вариантов ) у меня и опыта больше и возможностей тоже
Я просто посмотрел и вариантов у тебя мало или сказать четко совсем нет . Так что твои возможности не в этом случаи .
Не ты играешь своими возможностями , а обстоятельства играют тобой .
  •  
15:15 
Net Net Клубная карта
15:15 
Aleksejs писал(а):
Я просто посмотрел и вариантов у тебя мало или сказать четко совсем нет .
Так мне достаточно для того чтобы купить билеты на сегодня в мск )
  •  
15:22 
15:22 
Net писал(а):
Aleksejs писал(а):
Net писал(а):
Дык он жопу свою уже 20лет не отрывает от дивана….житель сссра из латышской губернии Amd pardon
  •  
15:26 
15:26 
dahnik писал(а):
Дык он жопу свою уже 20лет не отрывает от дивана….житель сссра из латышской губернии
Прикрыл бы варежку . У нас например можно билет купить в аэропорту или переоформить
И если ты в аэропорту, покупать он лайн, когда подошел и все оформил .Тут каждый поступает как ему удобно . .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов