17:04 
17:04 
Полярная звезда писал(а):
и привык к тому, что люди понимают его с первого раза
Действительно ли это правда, что все люди должны понимать вас с первого раза?

Цитата:
Является ли это реалистичным ожиданием?

Нет, это нереалистично. Люди разные, у них разный жизненный опыт, разное образование, разные ценности, разные способы мышления и разные возможности для понимания.
  •  
17:06 
Aleksejs, прекрати меня пичкать чужими цитатками, с ИИ мне разговаривать не интересно. Приходи, когда собственные мысли в голове появятся Amd vbobruisk

Объяснять оппонентам свою точку зрения нужно спокойно и методично, вводя поправки на скорость ветра и износ ствола...

•  
17:11 
17:11 
Полярная звезда писал(а):
прекрати меня пичкать чужими цитатками, с ИИ мне разговаривать не интересно.
Это дает тебе то о чем ты возможно раньше и не слышала . А может и слышала, но не обращала внимание .
А сейчас прочитав даже от ИИ ты призадумаешься . А всегда ли ты была права в своих суждениях .

Цитата:
Исследователи из Датского технического университета показали, что искусственный интеллект формирует понятия так же, как человеческий мозг.
Обо всем №630 СложноТуристическая
  •  
17:22 
17:22 
Да как тяжело некоторым воспринимать что-то новое . Им дай волю так инквизицию бы устроили .
  •  
17:37 
Aleksejs писал(а):
Исследователи из Датского технического университета показали, что искусственный интеллект формирует понятия так же, как человеческий мозг.
Ерунду датские ученные показали. У ИИ нет никакого интеллекта в прямом смысле этого слова. У кошки и собаки интеллекта больше, так как они способны к какому-никакому логическому мышлению и сами могут подстраиваться под изменения условий окружающей среды. А твой любимый ИИ - всего лишь прокаченный поисковик, действующий исключительно на основании ПО, заложенным в него человеком) Ну и те, кто постоянно прибегает к его помощи, добровольно атрофируют свои интеллектуальные и когнитивные способности...

"Faster, Faster, until the thrill of speed overcomes the fear of death"(c)

•  
  • +1
17:41 
17:41 
Антисатин писал(а):
Ну и те, кто постоянно прибегает к его помощи, добровольно атрофируют свои интеллектуальные и когнитивные способности...
А может наоборот . Он их пополняет . Ты не думал над этим .
  •  
17:46 
17:46 
Антисатин писал(а):
Ерунду датские ученные показали.
Прежде чем говорить ерунда ознакомься с этим
link
  •  
17:47 
17:47 
В Яндексе сейчас начинают любопытный эксперимент, хотят дотолкать нейросеть до самоосознания.
Результаты обещали опубликовать, но сейчас я согласен, что никакого интеллекта в ИИ (пока) нет.

У меня дочка учится на четвертом курсе по этой теме, и я сам тоже разбирался как это всё работает, и при применяемых технологиях результат для меня- чистая магия. Cool

Вот примерно как эволюция человека, такой же уровень моего удивления)
  •  
17:50 
17:50 
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Ну и те, кто постоянно прибегает к его помощи, добровольно атрофируют свои интеллектуальные и когнитивные способности...
Есть чудесный перевод Самуила Яковлевича Маршака не менее чудной английской эпиграммы:

Жму руки дуракам обеими руками.
Как многим в сущности обязаны мы им!
Ведь если б дураки не стали дураками,
То дураками быть пришлось бы нам самим.
  •  
17:56 
17:56 
Koresh писал(а):
для меня- чистая магия
Вычислить путь звезды
И развести сады
И укротить тайфун
Всё может магия
  •  
17:59 
17:59 
Koresh писал(а):
Aleksejs писал(а):
Антисатин писал(а):
Есть чудесный перевод Самуила Яковлевича Маршака не менее чудной английской эпиграммы:

Жму руки дуракам обеими руками.
Как многим в сущности обязаны мы им!
Ведь если б дураки не стали дураками,
То дураками быть пришлось бы нам самим.
Это как высказанная позиция . Посмотрим Время покажет кто из нас относится к дуракам .
  •  
18:01 
Net Net Клубная карта
18:01 
Aleksejs писал(а):
Время покажет кто из нас относится к дуракам .
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе».
Некрасов.
  •  
18:03 
Net Net Клубная карта
Aleksejs писал(а):
Цитата:
Датские ученые )))) Леша , это даже круче чем латышские .
  •  
Net Net Клубная карта
А мы на ночную катку...)
  •  
  • +2
18:05 
18:05 
Net писал(а):
Жаль только — жить в эту пору прекрасную
Уж не придется — ни мне, ни тебе».
Некрасов.
ДИ будим надеется что это произойдет еще при нашей жизни . Ведь наука в области ИИ очень развивается большими темпами .
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов